討論串[心情] 婚姻是否該走向終點了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(268推 8噓 265→)留言541則,0人參與, 最新作者aae1126 (啾c臉臉)時間8年前 (2015/10/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
文長 慎入. 跟老公交往了七年半後結婚目前快兩年了,有一個10M大的小孩. 婚前我們一同在台北生活,我的媽媽在宜蘭的安養院住著(重度智能障礙),. 很黏我,在台北大概兩三個禮拜會去看媽媽一次,於是我們考慮買一台車,. 因為去看媽媽也可以帶他出來走走,不過老公工作運一直都不太好,. 所以頭期我出剩下貸
(還有3026個字)

推噓54(56推 2噓 21→)留言79則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間8年前 (2015/10/07 11:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻是否該走向終點 你可以再想想. 但鬼遮眼一定要!. 你老公出車貸 [全篇唯一的付出]. 有欠思慮. 買車是很耗錢的東西. 除非常開車或工作需求. 買車再算上折舊保養保險稅金幾乎都遠高於taxi錢. 你每個月多出3000=>鬼1. 你出錢滿足他爸媽的「傳統」=>鬼2. 你放棄了好工作=>鬼3. 你
(還有637個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者cyberia (狸)時間8年前 (2015/10/07 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
以上全部鬼遮. 澄清一下阿....覺得你被唬得不輕. 南部嫁妝的確有的會很多,甚至有嫁女兒送房子的傳言. 上一代稍微祖上有點田產的嫁妝價值一兩棟房子都是很常見的. 不過這完全跟你的情況相反..... 嫁妝多的原因是要幫女兒稱腰阿. 嫁越多女兒在婆家講話越有底氣 才不會被婆婆欺負. "欸 我家這可是千
(還有147個字)

推噓21(22推 1噓 46→)留言69則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間8年前 (2015/10/07 17:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有個點很奇怪,為什麼公婆要把婚禮禮金分給媳婦?. 禮金本來就是用來付桌錢的,而且是誰家的場子就誰收錢,如果照原po認為. 這場婚禮她出的錢多,所以可以收婚禮禮金的話。. 那麼我是不是可以跟我岳父岳母要歸寧宴的禮金?. 餅錢是我出的,我覺得給餅的傳統根本莫名其妙,但是岳家堅持要送餅,我老婆沒錢. ,餅
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁