討論串[閒聊] 老婆才是真正的贏家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 48→)留言89則,0人參與, 最新作者baiqire (少女小涵)時間8年前 (2015/10/05 16:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為覺得很神奇,所以就很單純的想上來閒聊一下. 那天聽到老媽說起鄰居的事情. 鄰居有對夫妻結婚十幾年了,他先生長的的很帥氣?人也很風趣,. 其實街坊鄰居都很喜歡看到遇到他的時候,跟他聊上兩句. 認識久的鄰居其實都知道...他身邊女人來去不斷. 他太太呢有點像眼不淨為淨的想法,那天她跟老媽聊天的時候.
(還有1143個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/10/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有多少人會去看板規. 個人以為,如果到一個新的板面,這是第一件該做的事. 是對自己也對其他板眾的一種尊重. 本板板規第一頁就有這麼一條. "2.保持著開放態度,不限定發文身份,但需是自身婚姻的討論為主。". 說句不客氣的,很多人根本把這條當放屁,板主也不太抓,可以說形同虛設. 搞得很多文章根
(還有402個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者dreamqueen (緣夢)時間8年前 (2015/10/06 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家認為我說的不適合放在婚姻版,會自刪謝謝. 看到這篇,想到以前念書的時候老師說的一個案例. 有一位醫美醫生,隱瞞了自己已婚的事實,跟女病人A交往. 當然,紙包不住火,被元配發現了. 元配要求100萬的撫慰金,不然要提告. 然而,元配本身只有2人出遊的照片,並沒有其他證據. 所以A的律師說,只要
(還有275個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者generally (我也要當果粉)時間8年前 (2015/10/06 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
電視上常播老公外遇老婆出來挺之類的新聞. 我媽有一次看到就說要是我也不會離婚啊. 這樣不就讓小三得逞了啊,等於讓出元配寶座給她. 她當然不會讓小三稱心如意,所以不會離婚. 好像不少上一代都這麼想. 也許這位鄰居太太也是這樣的想法. 有一句台語是:戲棚下站久了就是你的了. 還有我認識的一位長輩是老公長
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nnanna (nna)時間8年前 (2015/10/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種通常是原配自己沒有工作能力. 或是社會脫節不想去工作. 所以只能選擇掙支眼閉支眼. 反正有錢拿,不想改變目前的生活. 這種婚姻還會有愛嗎. 如果自己有能力的女生. 早就離婚,過著多采多姿的生活了. 不過不要拖脫小孩,硬說為了小孩才不離婚. 自己沒有勇氣也沒工作能力才是真的. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁