討論串[討拍] 結束了,不能哭
共 21 篇文章

推噓123(210推 87噓 604→)留言901則,0人參與, 最新作者cynthia1cat (籬落清秋)時間8年前 (2015/10/04 21:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首po,文長,先謝謝各位觀看. (鞠躬. ------------------------------------------. 我想起了很多。. 想起了交往之初,在家中聽見你的引擎聲時,那種期待的心情。. 我想起了很多。. 想起了交往之中,我生病臥床了三天,你寸步不離的悉心照料,看著你的背影,我心
(還有5890個字)

推噓21(23推 2噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者wiggyc (tranquility)時間8年前 (2015/10/05 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得在版上大家都一直罵原Po,她也就承認了她就是一個23歲的小女孩. 23歲不就是大學剛畢業不久的年紀嗎?能夠對婚姻有多深遠的認識呢?. 23歲還在克服對婚姻有輛曼憧憬的時候啊. 或許她確實有很多不成熟的地方 也在她的文章中都看的出來. 可是婚姻版上多的是比她見識更深 對婚姻道理體悟更多的版友.
(還有416個字)

推噓169(172推 3噓 456→)留言631則,0人參與, 最新作者BG666 (十八啦 BG!!!)時間8年前 (2015/10/05 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有個很大的問題. 感覺原PO認為小孩子會歸他??. 不過看來小孩子歸夫家的機率比較高耶. 畢竟都婆婆照顧. 原PO離婚的話 有考慮這點嗎. --. ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗╬╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a
(還有597個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者rainlingQ (貓媽咪)時間8年前 (2015/10/05 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
給原po,想哭就哭吧. 哭完後,希望妳先休息一陣子了,好好和孩子相處,放下讓妳煩惱的任何事. 23歲的確很年輕,生完孩子後,身體恢復了嗎?有沒有回診做憂鬱量表呢?. 看完妳的文以及筆述,好像還在情緒中. 妳真的準備好離婚了嗎?. 分享我的歷程給妳看看. 結婚兩年,我們的婚姻讓我爹娘是擔心的,他們也預
(還有1081個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者MILLYYA (失望)時間8年前 (2015/10/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
可以試跟老公好好談談,. 告訴他你不希望大姑打亂你的生活,. 告訴他晚了大姑需要人接送可以自己跟朋友坐計程車,. 告訴他要學會拒絕,. 多點給先生照顧孩子的機會,. 讓他多花些時間陪伴孩子,. 或許他就會慢慢的把心力放在你和孩子的身上,. 既然當初毅然決然生下孩子,. 應該就對孩子很有愛,. 為了這
(還有190個字)