討論串[心情]R: 不喜歡自己的小孩怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 17→)留言60則,0人參與, 最新作者smallchair (small chair)時間8年前 (2015/09/30 23:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的案例應該不是我媽不愛我,而是我阿姨討厭我,在加上種種因素影響下的產物。. 我媽年輕時被欺騙,不知不覺的做了別人小三,懷了我之後才發現對方早已有家室。. 我阿姨恨透了欺騙她妹妹的男人,一直勸我媽做流產,但我媽堅持把我生下來,生下來後她把我交給我阿姨撫養,自己隻身去台北賺錢。. 猜怎麼著?我阿姨根本
(還有1603個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間8年前 (2015/10/01 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的狀況有點複雜,不知道要算是什麼. 很多事情是長大後,將很多聽到的事情組合拼湊出完整的模樣. 我的母親是未婚懷孕下結婚的,而我就是當時她肚子裡的孩子. 幾十年前的時代,可是非常厭惡未婚懷孕這種事情. 所以我的母親整個被整個家族看不起,連帶我也被看不起. 除了給我媽好臉色看,還常常說我長大一定是強盜
(還有677個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者roccoon (謎貝兒)時間8年前 (2015/10/01 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個和某板友有一樣後遺症的人,我先說結論:父母的愛,對孩子而言沒那麼不可取代。. 曾經我也以為班上單親的同學很可憐,聊天時都會盡量避免談及家庭,爸媽來接送時也會避免讓同學看見。直到我成長到有了自己的家庭,我才明白:血緣從來就不是家庭的絕對構成要素。. 華人社會太過重視親子,於是一堆人成天洗腦你結
(還有386個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者prank (不能放棄!)時間8年前 (2015/10/01 02:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是個孕婦,還沒有小孩,但有養狗,當初抱回來的時候整天嗨嗨叫又很煩,半夜都睡不好,那時我和老公超後悔抱回來的,但都買了,一開始我只會用我想的到的方法對他,但都沒用,所以就很認真爬文找方法,最後得到的結論是 不夠累,所以開始每天帶他散步或爬山消耗他體力,回到家他都累死了乖的勒,哪有力氣煩我們,漸漸的我
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Pinnacat (淘貓)時間8年前 (2015/10/01 05:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有PTT帳號,所以幫她代PO. ==. 看完討論後,想到成長過程的一些點滴,. 記得媽媽大約是在妹妹出生不久之後就過世了,(大約是我幼稚園時). 因為爸爸忙於工作,以及不知道怎麼教育小孩,. 所以我們姊弟三人都由奶奶來教養。. 小時候總是覺得奶奶不喜歡自己,凡事都是比較偏愛弟妹,. 自己也感覺
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁