討論串[心情] 不喜歡自己的小孩怎麼辦?
共 50 篇文章

推噓-60(217推 277噓 1000→)留言1494則,0人參與, 最新作者angel623 (筠筠)時間8年前 (2015/09/28 22:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我原本就不喜歡小孩,婚前也說了不想生,但另一半一直要求要生,. 所以婚後三年多配合另一半生了一個女兒,. 幾個月大的時候還好,一歲多開始會講話之後就越來越覺得她吵,. 現在已經四歲多上中班了,很會講話了、也很愛講話,. 叫她自己安靜的看書或畫畫,都坐不到一分鐘就又開始嘰嘰喳喳,. 偏偏我很怕吵、也很
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ostrich980 (出去玩)時間8年前 (2015/09/28 22:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結果還是生了“配合”生了一個女兒. 不想生強迫自己生幹嘛. 堅定一點會怎樣嗎. 奇怪耶. 婚前講好不生 婚後又生 生了又嫌討厭. 不要講的好像是為了“配合”另一半. 真的不想生有很多方法. 你如果說自己不孕 你老公還會叫你生嗎. 生了又愛嫌. 甚至不想負責要搬去外面住. 你當小孩是什麼?. 要生就生
(還有153個字)

推噓-44(223推 267噓 942→)留言1432則,0人參與, 最新作者clwy (MASK)時間8年前 (2015/09/28 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是爸爸~. 知道媽媽不喜歡小孩沒錯~. 所以平常都請我爸媽幫忙帶~. 就連到中班了也只是一周帶回來一起住兩天~. 帶回來以後大部分都是我在陪~. 吃飯睡覺洗澡唸書玩~. 生病了就我自己帶出去看醫生~. 真的受不了時我就自己帶出去逛賣場去公園玩~. 小孩現在被訓練的知道不能去吵媽媽~. 有事就來找爸
(還有3743個字)

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者ptncku (魯蛇小弟)時間8年前 (2015/09/28 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可憐的小孩 下輩子希望你可以有個喜歡你的媽媽. 不過還好還有疼愛你的爸爸.爺爺.奶奶. 建議啦~~. 既然這麼討厭小孩 還是讓女方搬出去比較好. 要不要離婚是隨便. 總之這媽媽就是盡量不要再接觸到小孩. 媽媽一天到晚在家擺臉色給小孩子看. 對小孩的身心發展也不是很好. 某種程度上. 媽媽仇恨小孩比單
(還有441個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者iamdpp (屁屁人妻)時間8年前 (2015/09/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的是越看越氣!!. 小孩沒有辦法自己選擇可以生在誰的家庭. 既然你們最終還是生了小孩. 請學著對自己的所做所為負責. 不要只會要求小孩看臉色跟趕快長大. 真的需要長大的是你們兩個吧!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.9