討論串婆婆來我家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 16→)留言51則,0人參與, 最新作者ostrich980 (出去玩)時間8年前 (2015/09/24 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
顧小孩還幫忙煮飯耶!顧小孩當然要找婆婆作息方式啊!. 因為婆婆是主要照顧者啊顧小孩當然照婆婆的時間方式啊. 因為婆婆是主要照顧者啊都來幫你顧小孩了 按照她說的撐一個月過分嗎什麼空間??. 如果是擺設的話那真的蠻囉唆的小孩好不容易睡了 婆婆看個電視臭了嗎. 你自己是媽媽應該知道很多事情只能等孩子睡了才
(還有281個字)

推噓53(63推 10噓 103→)留言176則,0人參與, 最新作者maymayya時間8年前 (2015/09/25 09:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以大家都可以忍受孩子作息大亂嗎?. 昨天晚上小孩連飯都沒有吃就睡著了,. 半夜11點起來喝牛奶婆婆沒有煮飯,是外傭煮. 我娘家爸爸做的食物,我婆婆一來就說要處理掉. 我也沒說什麼我來這裡住好幾年,都沒有跟鄰居透漏私事. 但我婆婆會把我的工作、先生工作、家裡背景,都告訴鄰居. 婆婆回家後,還是我要面
(還有949個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間8年前 (2015/09/25 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問大寶多大?這點真的不太好可是妳又不跟鄰居打交道. 我知道妳很注重個人隱私. 但是老人家咩牙忍一下就過去惹. 這板上比妳不開薰的媳婦多的是是沒有頂嘴. 上來討拍的很多小朋友都抗拒吃藥. 不知道妳有什麼好辦法能讓小朋友乖乖吃藥,請教啊老人家都是這樣的啊三天就能破壞成這樣?上來討拍想公審婆婆結果?.
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ostrich980 (出去玩)時間8年前 (2015/09/25 10:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有溝通嗎?. 如果自己無法溝通?. 隊友有幫忙溝通嗎婆婆知道是你爸做的食物嗎?. 如果知道還處理掉就真的不太尊重了有溝通過嗎?. 已經無法溝通的話. 隊友有幫忙溝通嗎?可是你po的不就是在說婆婆的話不是嗎?. 不按照你的模式. 愛跟鄰居八卦. 處理掉冰箱食物沒說你跟婆婆頂嘴吧. 你不溝通 隊友也不知
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁