討論串[心情] 關於回娘家而起的爭執(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間8年前 (2015/09/23 17:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我選"All"仍然無法保留第一句話,奇怪~~~. 引述《bobobobo》之銘言:. 先看第2點。這邊先講會壞了順序。. 根據我完全不負責任腦補的猜測,你先生目前遇到一些經濟壓力,而且似乎. 不太小。對男生而言,經濟(錢)其在婚姻角色中最重要的任務,而面對壓力的. 結果,就反應於男方的行為上。.
(還有919個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者sichi (希奇)時間8年前 (2015/09/24 02:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為方便簡要閱讀 除問題外 恕刪部份文字. 引述《bobobobo》之銘言:. 回應:. 該花的就得花 我懷孕想家想回去. 不讓我搭舒服的高鐵 是打算讓我不舒服?. 只是幾千塊也出不起 當初就不該那樣投資. 看來妳完全不覺得搭客運風險比較大. 妳的這個回覆我無法認同. 回應:. 我父母愛怎麼用錢是
(還有1910個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間8年前 (2015/09/24 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實高鐵我覺得妳自己出錢就好了. 如果搞投資的差那一點高鐵錢不可能差到哪去的. 如果真的有差那一點那你們要想想是不是要分散風險了. 說真的我覺得你老公講這個有點妙. 而且投資會大到影響你的現金流時 最好趨於保守 而不是過度貪心. 常常槓桿失衡的原始心態就是 稱過就沒事了. 難不成妳沒領薪?夫妻共事大
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間8年前 (2015/09/27 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
連回幾篇文章,我都覺得資訊不完整,腦補又不適合,真是難回啊~~~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我看完之後,只感覺到一個真實的問題,也是之前幾篇男性網友的問題:. 錢! 錢! 錢!!. 看起來,你老公家裡就是一個很有錢的好戶頭,投資2個案子失敗了也可以. 安穩過日子。. 所以,妳為了錢,
(還有1033個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁