討論串[討拍] 這樣做還不夠
共 17 篇文章

推噓98(103推 5噓 244→)留言352則,0人參與, 最新作者adcollectors (垃圾收集人)時間8年前 (2015/09/19 13:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的只是討拍。。。因為快要撐不下去了. 十年來從來沒有要求老婆服侍媽媽,為了怕衝突,. 換了好幾個國家生活,只為了避開婆媳的問題。. 每個月,為了讓生活盡善盡美,拼了命養這個家,家庭開支每個月最少可以請10個22k. 雖然生活不完美,雖然我也不完美. 但是除了養家,我也努力在除了金錢外,努力維繫這個
(還有4749個字)

推噓71(72推 1噓 209→)留言282則,0人參與, 最新作者adcollectors (垃圾收集人)時間8年前 (2015/09/19 18:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給拍. 真的沒有想到,收到了那麼多的溫馨關切. 原本,只是想討拍,因為真的精神上面已經到了崩潰的極限. 原想若是在這邊得到很多的責備,我就可以下定決心離開. 只是萬萬沒有想到。大家的關心讓我感覺一切都還是有希望的. 兒子剛剛哭著對我說,現在的他只有daddy跟mummy. 小小的年紀,居然還
(還有6367個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間8年前 (2015/09/20 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來給原 po 拍拍好了. (拍拍). 看到有些推文還在檢討批判原po. 我只想問一句:. 到底還要人家怎麼做?. 原 po 和媽媽相處幾十年 深知她的不可理喻. 有的人是可以溝通的 但有的人就是不行. 無法溝通的人是不管你如何說如何吵 嘴皮都說破了她還是一如既往. 他明白他媽媽就是無法溝通的那種人
(還有369個字)

推噓46(48推 2噓 95→)留言145則,0人參與, 最新作者adcollectors (垃圾收集人)時間8年前 (2015/09/20 16:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛有聯絡了. 一開始只願意跟兒子說話. 後來我打回去,他說會回來帶兒子. 順便讓我簽字. 我已經不是同不同意的問題. 想了很久. 決定跟兒子說明白這事情,想必然馬上大哭. 求我說讓他去求媽媽. 我跟他說,這是大人的問題,會變得沒有感情。. 為了他好,會讓他繼續跟媽媽住在一起,以後可能很難見面. 現
(還有448個字)

推噓71(74推 3噓 152→)留言229則,0人參與, 最新作者adcollectors (垃圾收集人)時間8年前 (2015/09/20 23:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟兒子商量後,決定回到台灣。臨時起意,現在已經在台灣了. 一路上,為了不要兒子想太多,連哄帶騙的。問他要不要吃好吃的要. 不要買玩具。要不要這個要不要那個。結果,兒子說,他只要一個瓶. 蓋就好。他說,汽水瓶上面的瓶蓋,他就可以玩遊戲。不用浪費錢,. 把錢留下來買東西送給 mummy 讓她開心. 聽了
(還有1563個字)