討論串[求助] 我被困在不快樂的婚姻裡
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 37→)留言95則,0人參與, 最新作者Grosjean7412 (可以用PTT了~~)時間8年前 (2015/08/23 03:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為同是不體貼老公的另一半. 也是兩個小孩的全職媽. 給妳一些比較文和建議. 我和我老公交往兩年半就結婚了. 婚前知道他是個懶散和隨便的人. 也不怎麼過節日. 我們還是男女朋友時. 我只收過一條一萬多的金項鍊為最特別的生日禮物. 情人節沒過. 我接受他說那是商人設計的節日. 結婚也是沒任何意見. 不
(還有4740個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mitshy (笑貓)時間8年前 (2015/08/23 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
你的情況跟我太太很像,她比較強勢,非常討厭我的被動。. 對他人要求高,一起做家事都會嫌我做不好,我受不了就回他:你厲害那給你做她就爆氣了…。. 其實被嫌久了回應和幫忙的心也冷了,婚前都是優點但婚後都是缺點,吵架還給你放大,不想跟他吵就說我擺臉色,其實價值關不同就要互相包容,有些話想個十秒再說出口,他
(還有146個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Strathfield (放大絕 是因為懶得廢話)時間8年前 (2015/08/23 09:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
倦怠期. 從交往到婚姻 在一起久了 雙方熟稔得差不多後 彼此早就失去各種新鮮感了. 自然逐步走向老夫老妻模式. 這對不能滿足寧靜生活的夫妻來說 多少會造成一定的困擾. 以前看日本節目在講藝人討論怎麼擺脫倦怠期 總而言之就是製造新鮮感. 要製造新鮮感的方法很多 其中有一個就是玩裝死遊戲. 所以看你要不
(還有364個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者biuecat (小甯)時間8年前 (2015/08/23 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
回原po. 我也是育嬰假帶小孩,很自然的分工,爸爸上班媽咪要照顧好小孩,小孩是嬰兒時期夫妻就是只想著當好爸爸媽媽!. 我家男寶非常愛哭,ㄧ天要喝六餐的時期,莫名其妙我開始下廚煮飯,有天先生下班坐在客廳我還在廚房忙進忙出,我爆氣吼先生說我還得擠奶!. 我先生非常不爽,超受傷的,當晚男寶還大哭一直踢他,
(還有637個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者moonwww (moon)時間8年前 (2015/08/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想回. 我跟我老公在一起四年 結婚不到一年就有了大寶目前計畫二寶中. 我也是一個很愛問愛不愛的煩人老婆. 而他只要一聽到這個問題絕對不會給我好臉色. 我們剛開始在一起也是處在我愛他比較多的狀態 也讓我感到很不平衡. 他工作很忙. 我本身也在工作. 有了孩子後家裡一拖拉庫的家事也會讓我很
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁