討論串[閒聊] 老婆抱怨在家照顧小孩很累
共 32 篇文章

推噓206(207推 1噓 475→)留言683則,0人參與, 最新作者bluefantast (bluefantast)時間9年前 (2015/07/21 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
小孩滿一歲了.... 老婆一直抱怨在家顧小孩很累. 可是我覺得跟很多人比起來應該算很輕鬆了. 所以PO個文給大家參考看看. 還沒小孩之前就是我負責家用跟房貸. 老婆工作賺的都讓她自己留著花. 有小孩之後就請了一年育嬰假. 現在乾脆直接辦離職專心在家顧小孩. 家事的部分都是老婆負責. 除了書房我自己會
(還有276個字)

推噓52(52推 0噓 34→)留言86則,0人參與, 最新作者walby (Sanzome)時間9年前 (2015/07/21 14:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我未婚啦,但依據我對我媽以及我身邊全職家管朋友的觀察。. 當她們抱怨很累的時候,多半不是真的在告訴你「他很累」這件事需要改善,. 而是想告訴你「我在家不是閒著,是有做事的。」. 以前我也覺得我媽為什麼一天到晚跟小孩還有我爸說自己在家很累,. 我們想辦法要買什麼東西認為這樣會比較有幫助,她還會生氣
(還有988個字)

推噓21(35推 14噓 123→)留言172則,0人參與, 最新作者waisalder (我是工頭)時間9年前 (2015/07/21 14:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 老弟我目前35歲 兩個小孩 2歲及4歲. 其實看你落落長寫那麼多. 要不要打個賭. 請你全職照顧小孩3天. (可以請老婆回娘家渡假). 我保證你一定落荒而逃. 然後 說不定第一天不到中午. 你就打電話求救 (找老婆 ;找老母). 你只要有辦法自己一個人照顧小孩三天. 我相信你就不會出來po這
(還有500個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者sunbaby510 (碄)時間9年前 (2015/07/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版可能很亂,因為自己也是全職帶寶貝,以前也是可以工作10幾個小時的職業婦女,但是為了寶貝還是想離職全職帶孩子,說實話真的覺得帶孩子比工作累很多,非體力而是心情上,偶爾寶貝很歡也會跟老公說好累啊!!情況到寶貝一歲真的好很多. 剛好看到很有感觸,回想當時說這句話的時候,其實真的好希望有人能跟我說“
(還有604個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者avalanche200 (BGBGBG!)時間9年前 (2015/07/21 17:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我提提我的親身看法給你比較看看~剛好跟我一樣我們是沒請育嬰假, 但是家事從來都是二個人一起做,她喜歡煮飯, 我一定是吃完飯第一個衝去洗碗的~. 哪有甚麼家事都是老婆負責這種事...(我是心甘情願的喔)不然勒? 但是你在家都只在書房活動嗎?我家也是用掃地機器人, 但是你真的覺得能掃的多乾淨?(我家還二
(還有504個字)