討論串[討拍] 我真的只結婚一年多..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(77推 36噓 164→)留言277則,0人參與, 最新作者wmlne (country road)時間9年前 (2015/06/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
但我已經找不到當初結婚的理由. 甚至懊惱 我怎麼會跟先生結婚. 這樣的煩惱 在板上看似不痛不癢. 但有誰知道背後的眼淚. 記得上次有篇版友文章 提到曾經曖昧的對象 後來結婚. 但是因為男生的[沉默]與[固執] 所以夫妻分居了..... 我能體會這種感受 很能體會這種感受.... 因為. 1.我們已經
(還有555個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者papalovemama (太皇太后)時間9年前 (2015/06/28 03:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為原po是要討拍拍的所以先(拍拍原po)//拍拍. -------------------------------. @就已女人的觀點來看這件事情. 1-男人說謊(該死. 2-男人打電動(罪該萬死. 3-男人還動勞岳父母(該死. 結論:男人沒有全部都聽老婆的話就是該死. -------------
(還有934個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pala414155 (pala)時間9年前 (2015/06/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說其實重點不在打電動.... 而是原po沒有獲得需要的關愛. 這是個人需求的供需問題. 有的人只需一點陪伴就可以了. 有的人則需要很多時間陪伴才會快樂. 這沒有對錯,當兩夫妻同住結婚又生子後. 事情基本上會變很多,尤其剛開始不上手. 一定會很忙(與單身相比,況且只有公事的情況下根本像室友同事而
(還有231個字)

推噓64(69推 5噓 48→)留言122則,0人參與, 最新作者wmlne (想放手的平行線)時間9年前 (2015/07/01 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
回文一下. 簡單澄清. 1.他是故意騙我爸媽(沒有什麼壓力太大 才無奈勞動到長輩這種事). 2.這件事發生的前一天晚上 他才剛享受完他的電動大餐 我並未阻止他發展電動 但我堅持不能影響家庭成員和生活. 3.他從頭到尾都沒有跟我道歉. 他先是[繼續說謊]…說因為要洗奶瓶 所以把小孩丟娘家. 後來我追問
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁