討論串[婚前] 想說...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 44→)留言79則,0人參與, 最新作者evacat5410 (喵)時間9年前 (2015/06/15 21:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想說一些心情. 也不知道這算不算迷路文?. 至少這樣的心情 我好像找不到適合的板... 跟婚姻有關、跟未來婆婆有關、跟未來孩子有關... 好像是在這裡. 但因為我未婚的身分 又好像... 迷路了(?). 如果不適合放在這裡 請再提醒我哦!. 我身邊的朋友.. 也許是太熟悉了 我說不出這些心情. 透過
(還有2441個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間9年前 (2015/06/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於地中海貧血,我來說說我的經驗好了!. 我懷第一胎的時候,抽血檢查中得知了我有地中海貧血的"帶原",舉例說地中海貧血的基因是(aa),那我就是(Aa)。其實除了有點輕微貧血,生活完全沒什麼影響,是個健康寶寶。. 因為我有帶原,所以我老公就必須接著做抽血檢查,很不幸的發現我老公也跟我一樣是(Aa),
(還有761個字)

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者nashe (小緒)時間9年前 (2015/06/17 02:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我在25歲那年得到紅斑性狼瘡. 那時和男友(現在的老公)已交往4年多,. 雙方家長也都見過,. 有認定彼此是要走下去的對象. 罹病之後,初期的不穩定性. 未來懷孕生子對媽媽小孩的風險,. 還有因為"第一次親密接觸"那本書的影響. 我媽一直覺得我來日無多. 而且他朋友的小孩一樣的病,嚴重到無法工作(不
(還有1244個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者evacat5410 (喵)時間9年前 (2015/06/22 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!回自己的文章. 因為有兩三位熱心的板友寫信來問我目前狀況. 之前有發文說和男友去做婚前健檢. 因我本身有多發性骨軟骨瘤的症狀 他則是輕微地中海貧血. 所以男友父母非常在意. 健檢報告出來 我的血液無問題 所以他的地中海貧血就沒有這麼嚴重了. 倒是我的症況被無限放大.... 因為就算男友這部
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁