討論串[閒聊] 到未來公婆家需要煮菜切水果嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者a65134 (壞人的小笨蛋)時間9年前 (2015/06/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我離結婚應該還有一段很長的距離. 不過到男友家作客的經驗還是有. 煮飯-我會在旁邊看男友媽煮飯,有時候會問要怎麼煮XX才好吃...類似問題. 然後都大力誇獎男友媽煮得超好吃的!(非常好養 沒有口味不同的問題XD. 如果需要幫忙也會去幫忙(端菜、拿盤子之類的事情. 削水果-男友媽會弄,目前沒有機會
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者keyellen (ELLEN)時間9年前 (2015/06/15 12:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文對原PO幫助不大,單純跟大家分享自己的經驗。. 我婚前也遇過婆婆要我切水果的事情,不過問題的起因是我先生(當時是男友). 當年先生帶我回他家的時候,都會把我推進廚房要我幫婆婆煮飯、洗碗加飯後切水果. 剛開始也是為了給婆婆好印象都會去幫忙,直到有一天去他們家婆婆將一袋蘋果放到. 我手上,說"ke
(還有979個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/06/16 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下主題 個人認為 如果是婚前 應該是完全無必要直接跑到對方家的廚房幫忙. 如果結婚之前男方就會要求未婚妻 未來媳婦幫忙家事的 那樣女方可能要再考慮一下. 曾聽人說過 女方並不需要在婚前就急著表現出賢妻孝媳的樣子. 如果婚前就這樣讓對方家習慣了 婚後萬一沒做到相同等級或更多. 可能就有些不好聽的
(還有238個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Schelta (Fox Miumiu)時間9年前 (2015/06/16 07:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有要建議什麼. 就想炫耀一下我的天使家人XD. 我跟老公不住婆家. 但每個禮拜回去一~二次吃飯. 婆婆人很隨性又老實. 在婆家從來沒有被要求做事過. 看大家忙的時候我們會去幫忙. 或者坐著太閒了會求婆婆找事給我們幫. 但不想幫跑去玩遊戲也沒人會說話. 結婚前後都差不多. 有時候來他們家的客人也
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁