討論串[討拍] 婆婆很喜歡揪人跟我們吃飯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(105推 16噓 221→)留言342則,0人參與, 最新作者mizzly (健康快樂地活下去)時間9年前 (2015/06/06 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我婚宴要試菜,一桌10人,家人加媒人總之早已湊好十人,. 前一晚晚上九點多跟我說她要多帶一個朋友的小孩去,. 叫我叫飯店讓我們加人。. 我嚴詞反對。. 第一,我人數剛好,我幹嘛加?. 第二,那小孩哪位啊,干我屁事?. 但是她一直盧一直盧說朋友小孩剛好來台北(到底干我試菜屁事). 總之她就是硬上
(還有1106個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ll8810 (h)時間9年前 (2015/06/07 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 剛剛可能手殘失誤了. 第一次回文有點緊張. 對不起(鞠躬). -----------------------------------------------------------. 原po的內容讓我想到我婆婆說過的事. 婆婆的婆婆,也就是老公的奶奶. 奶奶聽說是位非常愛招待朋友的人. 一
(還有465個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/06/07 17:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂,覺得妳跟先生都配合到底. 那事情當然只會不斷發生. 不是嗎?. 妳不是才剛結婚?. 怎麼會用"當年"?. 不過原來結婚前婆婆就發作過了。。。. 跟本就該說試菜要試份量,多個人份量就不準。結案。. 她有說錯嘛?. 妳們應該直接拒絕,沒有人婚宴試菜跑個外人來,然後多個人菜量沒法抓等等. 而不是推
(還有809個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2015/06/07 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這婆婆看起來就是一個非常好面子的人. 而且還很懂用花別人錢的方式來做面子 基本上很難對付. 但是好面子的人通常都有一個巨大的弱點就是怕丟臉. 她愛亂糾親朋好友去亂入你們的飯局 是因為可以免錢做面子. 說不定還可以炫耀兒子媳婦很好 都會帶她吃高級餐廳 整個威風八面. 你們要杜絕這種情況 就是直接
(還有193個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者ressychou (2貓的娘)時間9年前 (2015/06/07 23:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文,就勾起了年輕時熱血的回憶~ 只是對象是自己的親娘。. 我20出頭開始上班賺錢,領了第一筆薪水時好開心(那年代連22k都沒有喔!是20k~),. 約了自己的老北老母去吃他們很少會吃到的人氣義大利麵店打算孝敬他們。. 當天下班我到了餐廳,我父母已經先進去,我走進餐廳時看到了我阿姨(我母親的
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁