討論串[心情] 老公愛講543
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(66推 6噓 113→)留言185則,0人參與, 最新作者cloudyc時間9年前 (2015/05/31 03:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,我先招,我笑點很高、個性不是活潑、有趣型的.... 我老公沒有什麼大缺點,對我也不錯,但唯有一點我始終不喜歡.... 就是愛講一些543,有點黃、不正經的,這在交往期間我就跟他反應過我不喜歡,. 我是不會大驚小怪,只覺得他講這些很無聊,是中年男子易有的口無遮攔症頭,. 交往時期,他也覺得我這樣
(還有901個字)

推噓35(36推 1噓 21→)留言58則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/05/31 12:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也先招. 我是個下流胚子,老板友大概也知道有什麼我就說什麼,毀譽不計. 所以我下面要說的,不是要幫我們下流一族的護航. 只是提供個人經驗,讓板友們知道世界上有我們這種人. 也許有助於某些板友去理解另一半某部份的內心世界. 該怎麼說起呢...... 這樣說好了,我想不管男女,有一部份的人對不正經的笑
(還有852個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者necrophiliac (春天的黃鴨絨)時間9年前 (2015/06/01 00:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
實在是太心有戚戚焉了!!!. 因為我老公跟你老公一模模一樣樣 很喜歡低級當有趣. 剛開始交往的時候我還以為他是個不茍言笑正經八百的人. 誰曉得後來發現他很愛耍低級. 我印象最深刻的就是在我們還是男女朋友時 有次一起參加我公司的員工旅遊. 結果他手不小心受傷了 留了一兩滴血. 然後他就一直要我幫他呼呼
(還有473個字)

推噓148(148推 0噓 19→)留言167則,0人參與, 最新作者wwhd (堅強的孩子)時間9年前 (2015/06/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能安慰到原原波.... 我老公也超愛講,而且下流程度更勝尊夫.... 三句不離黃腔就算了. 連極度無聊的小事都能拿出來講. 1.看到社區的瑜珈課程海報. 老公:"阿哈哈~~那個海報超好笑~~哈哈哈". 我:?. 老公:"那個課程說可以拉筋按穴~~可以拉莖按穴!!. 男女都有服務到,超強的啦
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁