討論串[求助] 我該怎麼做(代PO)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(29推 29噓 87→)留言145則,0人參與, 最新作者nunu1102 (.......................)時間9年前 (2015/03/27 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
A.是否清楚了解代PO文注意事項(Y). B.需要代PO文的原因:1)不想被認識的人認出. C.代PO文的內容. title 該怎麼辦. 我跟先生認識半年論婚嫁. 論婚嫁時因為雙方為了結婚的事吵吵鬧鬧的不可開交. 我找前男友分析應該怎麼處理. 期間不小心談到床上去. 前男友刻意讓我先生知道這件事.
(還有642個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2015/03/27 22:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天回復你這一篇不是為了給你建議. 而是希望你的小孩可以平安健康長大才回復的. 造成現在這種局面的原因有幾點:. 1.你自己犯下大錯. 2.犯下大錯後又硬是想裝作什麼事情都沒發生,硬盧你先生結婚 這點最糟糕. 3.而妳先生既然心智不堅被盧到結婚了,碎唸就碎唸,不要精神虐待又家暴妻子. (我覺得翻舊帳
(還有785個字)

推噓7(15推 8噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者KINL (LLA)時間9年前 (2015/03/28 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
妳的婚姻情況自己很清楚了,接下來就是準備怎麼做??. 這個婚姻版有智慧能給出好意見的人實在數量不多,. 網路上嘴砲看戲的那些腦袋大概也不用期望什麼,,. 這些腦袋大多也只懂羞辱、嘲諷、酸人、負向思考、、、等之能耐,. 因此文章下面一堆無意義的冷嘲熱諷鬼話就別理,那些鬼話當真你就輸了。. 不過問題遇到
(還有2356個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/03/28 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長. 大家該罵也都罵了. 我就不特別回應. 但我有個很誠懇的建議. 建議小孩去驗個DNA然後分手。. 妳們現在的狀況. 先生心裡應該有一叢大刺,. 而最讓人擔憂的是她發作在無辜小孩的身上怎麼辦。. 妳們夫妻的事情,懶得管了。但是為了小孩好,驗驗可以減少爭議。. 請原PO注意不是要暗示懷疑妳婚後
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間9年前 (2015/03/29 02:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很多話說出來於事無補 不過...今天如果立場對調,妳也會理解妳老公的憤怒吧。. 很多事情一開始就錯了. 不是後面才錯的. 錯的起頭也只能導向錯的終點. 1.會不會太快了,這麼急著嫁人嗎。. 2.準備婚事的時候吵架,表示兩邊根本沒共識不是嗎?感情又熬不過這個階段的考驗。. 那一開始兩個人就不適合結婚呀
(還有1398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁