討論串[心情] 女生就必須這樣嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2015/03/24 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去無門板說,那邊會有很多人同仇敵愾。. 那就換一個男朋友就好,不是那種不準離婚的國家. 非得謀殺親夫才能換得人身自由的,這裡是台灣。. 不能接受那種價值底限的男人,就讓他去找可以配合他的女人。. 那你為什麼不在家鄉的村子找個老公住在娘家隔壁. 可以每天回家看爸媽呢?. 來台灣本島是想要幹嘛?.
(還有986個字)

推噓17(17推 0噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/03/24 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實方法很簡單,每兩個月,接女方父母來家裡住兩個星期。. 男方如果買電梯公寓給父母住,那小夫妻當然就是住原來的舊公寓,原po只要. 堅持不跟公婆住,保持獨立的小家庭,那麼女方父母要來住多久,都不是問題。. 女方父母只是不想搬家而已,但是跟女兒女婿住一兩個禮拜,當然沒有問題。. 那這樣子就很公平了,男
(還有42個字)

推噓18(18推 0噓 49→)留言67則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間9年前 (2015/03/24 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用你上一篇的推文 我認真地覺得你這心態實在很要不得. 如果我是你男友 我看了可能就不想跟你結婚了. 或許你也可以想想 你是不是真的想跟他在一起. 我覺得兩個人在一起 應該是盡量尋求兩人的最大利益. 像你們這種情況 結婚一定是有一方長輩要住得遠的. 要嘛一方遠一方近 要嘛兩方都遠. 結果你寧願兩方都
(還有399個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者color821時間9年前 (2015/03/24 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
妳自己都說爸媽沒有在離島置產了,. 最方便的辦法就是說服爸媽搬回台灣啊,. 其他版友講的建議也不錯,三姐妹一起幫爸媽在台灣置產. 自己的爸媽自己顧,妳大概也沒有跟爸媽討論過這類事情. 只是聽男友講要孝順爸媽你就爆炸了,說實在是關你屁事啊?. 你自己本來就要想好自己爸媽的老年生活,這又不是你男友要幫你
(還有408個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者katherinetao (凝璇)時間9年前 (2015/03/24 09:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看的出來他很孝順,至少是有孝順的心. (雖然是嘴砲成分居多...). 你現在沒結婚也是把爸媽丟在離島阿= =. 老公有說要每天回公婆家嗎?. 他要回去有要求你每天回去嗎?. 面對現實. 不管結不結婚,你都不可能每週飛回離島.... 就算每週飛回去. 你爸媽還是經常自己吃飯. 你可以多賺一點情況就可以
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁