討論串[討論] 關於房屋修繕金錢上的問題
共 17 篇文章

推噓83(83推 0噓 132→)留言215則,0人參與, 最新作者homogenous (雜草魂號:)時間9年前 (2015/03/15 16:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得可否po在本版?如有違板規我在自行刪除. 最近同事跟我訴苦 因為我沒遇過類似的事件也無法給她好的建議. 所以想上來問問大家的意見. 事情是這樣,我同事是女生(以下簡稱A女),已經嫁出去了. A女的弟弟(以下簡稱B君),也娶了老婆(以下簡稱C女). A女跟B君的媽媽五十歲初頭,但已經把未來的房子
(還有1688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2015/03/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,叫B君去貸款把小户買下來. 然後錢給兩個姐妹,之後愛怎麼改就. 怎麼改。. 不過就我的看法A女不住就死不出錢,. 除了老木會靠妖以外我看不出會有. 什麼問題。. 指望老木死了可以得到家鏟,那可是. 她奶奶的她媽的非常不靠譜。. --. Sent from my Android. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/03/16 00:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下沒有簡稱C女. A女沒有出錢的必要,因為不是自己的財產。. 也不用擔心B君會吃虧,要是我是B君,A女不出錢的話,房屋分隔用水泥隔開,. 我就讓大戶吃掉小戶約1坪的空間,也就是大戶坪數+1,小戶坪數-1。然後找. 地政士重新分戶。. 這是最好的方法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓56(56推 0噓 163→)留言219則,0人參與, 最新作者homogenous (雜草魂號:)時間9年前 (2015/03/16 08:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 昨晚B君看了文章後炮聲連連,. 認為此文只講對A女有利的部分,裝可憐博取大家同情之類的.... B君說此文沒提到他每月給的孝親費是A女的三倍,叫A女如果有骨氣,就放棄房子,. 不要在這邊耍心機愛計較興風作浪搞分裂...... 現在我就在講清楚一點,撇開經濟等其他因素,單就此事來說。.
(還有1051個字)

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者katherinetao (凝璇)時間9年前 (2015/03/16 09:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那我就大方的回文給b男. 請你看好了. 我是不知道你們在台灣的哪,. 但是就文中敘述. 孝親費是姐姐的三倍,價值一萬五. 難聽一點,就算媽媽那邊全部家用都由你支出. (我看是不可能,因為你妹在房子裡/姐姐也有付校親費). 一萬五你去外面住能住到哪?透天嗎?. 在台北市內科這邊你連20坪的電梯小套房都
(還有449個字)