討論串[討論] 老婆一直抱怨帶小孩累
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間9年前 (2015/03/06 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
年薪千萬....但我還是有疑問. 1.年薪千萬為什麼要自己做家事, 請打掃阿姨既省時又可以幫忙降低失業率. 我有個朋友家應該是以億在計算年薪的, 他們請了一個26歲的妹妹作家管. 一個月給3萬. 大家輕鬆又快樂. 就算不用年薪千萬, 請個幫傭也不會是太大的問題. 2. 你老婆喜歡貴婦生活嗎?還是他有
(還有395個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間9年前 (2015/03/06 13:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
能同床會比較好唷..... 中斷睡眠如果是2hr就要起來一次,有睡跟沒睡是一樣的. 一個星期應該就差不多快發瘋了0.0. 雖然說早上有到府保母輕鬆很多,但是她能夠白天狂睡不起來照看一下嗎?. 不然就是原本的模式照走,假日問保母能不能顧寶寶24hr只要2天就好. 既然年薪很多,為什麼不多請一個家事阿姨
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flora1128 (要快樂的工作好難)時間9年前 (2015/03/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
你心中的想法千萬不要這麼直接對你老婆說. 老婆一定會爆炸,沒有人喜歡被講的好像無所事事很輕鬆. 你可以先試試看下列方法,應該可以改善很多. 1.女人是聽覺動物,老婆抱怨時,請你安慰安慰她. 謝謝她晚上辛苦照顧寶寶,讓你可以好好休息. 你也覺得她很辛苦,周末不用上班時你可以換手晚上照顧寶寶. 2.如果
(還有57個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2015/03/06 14:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得字多難以閱讀的情況太嚴重了. 所以我來幫忙簡化一下好了. 1.先生一天的行程. 早上開始工作,下午結束工作,吃完飯後顧小孩到洗澡,睡覺. 2.太太一天的行程. 早上可以睡覺、晃、血拼到小孩洗澡後,半睡半醒顧小孩到早上. 3.週末的情況. 週五/週六的半夜,由先生負責顧小孩. 4.家事的部份.
(還有887個字)

推噓78(82推 4噓 174→)留言260則,0人參與, 最新作者melodypiano (鍵盤婆婆)時間9年前 (2015/03/06 15:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
→ BBCCAA: 親密感啥的...已經非常親密 寵壞了是較有可能的結論 03/06 10:42. 推 Cauchy2008: 讓保姆由白天改成晚上來呢?這樣白天有精神陪小孩玩 03/06 10:42. 推 hamsing: 不好意思,覺得老婆要求好多,找24小時保母又不要,老公 03/06 10:
(還有842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁