討論串[心情] 婚後第一次的個人聚會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(109推 12噓 276→)留言397則,0人參與, 最新作者seena (龍)時間9年前 (2015/02/06 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
天氣很冷 心也很冷. (手機排版,文長,請見諒). 今天晚上是婚後第一次沒跟老公一起回家,跟學長聚餐的日子. 由於學長2結婚了,所以學長1就說恭喜你們都結婚了,來吃飯吧. 也約了老公一起赴約,原本是約明天,可是學長2沒辦法,就說那改今天吧. 老公興致缺缺,說不認識,去了也是當花瓶,所以我就說那你先回
(還有963個字)

推噓11(13推 2噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者moknaa時間9年前 (2015/02/06 05:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果婚前認識或彼此比較要好的朋友. 通常我們會一起出席. 但一方不想去說一聲就好,另一半自己去. 都成年了,當天報備一下,家裏沒活動都不阻止. (不要都說今天要煮大餐了還跑去聚餐). 能夠因為吃個飯能吃出感情被丟掉剛好. 為這種事吃醋也小鼻子眼睛的. 要亂還需要這種名義嗎?. 也遇過明明就不熟因為結
(還有337個字)

推噓79(85推 6噓 212→)留言303則,0人參與, 最新作者seena (龍)時間9年前 (2015/02/06 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家早安. 失眠一晚,我想了很多,早上通車的時候也看了大家的留言. 確實,我是理工組的,女性朋友確實不多,. 本次的約會也是因為學長1、2知道我結婚了,學長2也才透漏自己也在兩周前先登記了. 所以促成本次的聚會,會約在晚上,也是因為大家工作時間及家庭時間的關係,. 原本有要約一個女性友人,可
(還有607個字)

推噓74(91推 17噓 285→)留言393則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/02/06 08:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟兩位學長有多熟? 婚禮有互相出席? 原本跟先生有交集嗎?. 所以原意是家庭聚會? 學長2的太太有出席嗎?. 學長1單身沒GF或是老婆?. 其實,為何不約周末?. 婚後有些活動型式就是全家聚會,大家都帶另一半. 妳們新婚,建議可以好好溝通. 我猜,其實老公打給妳,就是不想妳去吧. 他顯然不想妳去阿。
(還有709個字)

推噓-6(4推 10噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2015/02/06 10:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我今天晚上也是要跟一個學妹跟學姊一起出去吃飯,. 因為學妹要結婚了, 以後要約出來就比較不方便了,. 但是剛剛接到電話, 說學姊有事不能來, 所以只剩我跟學妹要赴約,. 吃完飯可能要九點多了, 學妹家有點遠,. 身為男性, 我覺得我應該要送學妹回家比較體貼,. 阿...跟學妹處在密閉的車子裡, 香香
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁