討論串[討拍] 真的很討厭迷信的人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 102→)留言154則,0人參與, 最新作者vovie8362 (薰薰嫻)時間9年前 (2015/01/22 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
抱怨文,負面情緒需要訴說!. 我公婆平時人很好,對我也很好。. 但就是有點迷信這點我很受不了!. 我兒子出生時,就拿八字給算命的看,算命的就寫了一張紅紙,寫的密密麻麻,說幾歲會頑皮(哪個小孩不頑皮),不能靠近狗(怕小孩子被狗咬當然要避免靠近),有的沒的一堆,說穿了就是統計學. 。其中有一句話寫到「勿
(還有433個字)

推噓21(26推 5噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者pufflight (puff)時間9年前 (2015/01/24 02:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借標題一吐,. 抱怨文勿怪…. 我娘家媽也是迷信到,. 讓我被逼得醫生都認證我得強迫症的程度,. 現在在用克憂果並做心理治療中。. 之前坐月子後帶著孩子暫住娘家,. 娘家媽媽是連去探病,都要看農民曆的那種人!. 因為神明廳就在客廳,. 但孩子有過敏,. 我們為了要不要每天早晚三柱香起爭執。. 而後只
(還有1668個字)

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者aeroknight時間9年前 (2015/01/24 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在有人真的信教信到痴狂. 1.吃飯必然要禱告不禱告不吃也不管菜是否會涼. 2.只感謝神不感謝煮飯得人,真不知道是誰在煮飯的. 3.薪水一定要十一奉獻,也不管家裡經濟是否可以負擔. 房貸車貸小孩費用都沒有十一奉獻重要. 4.教會兄弟姊妹講話勝過身邊家人,應該說"主內家人"勝過真的家人. 教會講一句話
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cmpig (豬豬)時間9年前 (2015/01/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我老公的表姐也是個超級走火入魔的宗教狂,. 我要生之前一直給我洗腦,. "生產之前要禱告,請求耶穌解開你身上亞當夏娃的詛咒,這樣生產就不會痛了". 媽啦,禱告就不會痛,發明無痛分娩要幹嘛?. 生完給小孩取名,她說要叫Josh(聖經名),叫Josh的才會又聰明又帥。. x的,小孩取名也要聽妳的?妳哪位
(還有112個字)

推噓21(22推 1噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者whereislove (瑞莎)時間9年前 (2015/01/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我公婆算是高知識份子. 但她們也很迷信. 有一次和我老公及公婆一起到某個很大的公園散步. 然後 婆婆就拿出了一瓶水. 還有一袋應該是蚱蜢還是什麼的. 原來她要放生. 重點是邊放生 還邊撒水唸咒. 旁邊不時有其它散步的人經過. 我都不好意思抬頭. 因為感覺真的很像邪教在施什麼怪法. 我老公有叫我婆婆不
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁