討論串[討論] 怎麼決定要生第二個的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 174→)留言270則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間9年前 (2015/01/16 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 請問有兩個以上孩子的大家. 當時是抱著什麼樣的心情決定生第二胎的?. 現在跟我老婆的心情很複雜. 一方面覺得一個孩子就好 可以將家庭的所有資源用在他身上全心照顧他. 老婆也不必再忍受一次生產之苦. 另一方面卻又覺得 現在不生 以後看孩子一個人孤單時一定會後悔. 而且兩個孩子玩在一起(還
(還有31個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2015/01/16 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
與其想這麼地多,我覺得更真實的情況是,. 當你沒有下定決心去做認真避孕時,. 其實心態上就已經是在默許讓第二個小孩子生出來了。. 什麼叫「認真避孕」呢?比如,輸精管結紮、使用長期穩定的避孕藥等..... 或者,應該換個問題,倘若突然間發現意外懷孕,會決定去拿掉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者ilovepeace (ji ds)時間9年前 (2015/01/16 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻版首po. 首先看到大家的回文有人講到. 手足中有人不好跟父母教養有關. 我以前也醬想的. 但當你真的認識到有些家庭就會知. 有時候就是手足無緣. 有時候就是會出現一個壞孩子. 當然箇中原因可能很多. 但每個孩子心性不同. 很多時候人生是自己選的. 再來講到父母生病可以商量. 我家三姐妹. 那時
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahachiao時間9年前 (2015/01/16 17:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間9年前 (2015/01/16 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的自身經驗吧 希望能讓你做個參考. 我目前有兩個女兒 一個兩歲一個半歲正是最累的時候.... 當初想要再生第二的原因是因為我跟老公都算是喜歡小孩的人. 經濟也還過得去 於是阿Q心想why not第二胎就來報到了. 我跟老公都不是獨生子女 剛好跟手足也都處得不錯. 所以深深相信若能有手
(還有966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁