討論串[心情] 我的老婆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(81推 46噓 461→)留言588則,0人參與, 最新作者romeotsai (男生小甜甜)時間9年前 (2015/01/06 15:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Boy-Girl 看板 #1KguE8-M ]. 作者: romeotsai (男生小甜甜) 站內: Boy-Girl. 標題: [心情] 我的老婆. 時間: Tue Jan 6 14:41:10 2015. 我自己~是個再婚的男生. 離婚時, 女兒一歲多, 當時前妻說 : 女兒我
(還有5446個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間9年前 (2015/01/06 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是你們2個人之間要協調好的,我無法提供意見. 要嘛就是你習慣要不就是雙方各退一步. 以前母乳6個月後就沒營養價值了,甚至配方奶比母乳的營養價值還高. 這也是對的嗎? 副食品相關的訊息很多都推翻了以前婆婆媽媽那年代了. 過時的就是該講,你不講你老婆不敢說,你媽會知道嗎?. 雖然你媽是好心好意,但是沒
(還有778個字)

推噓34(34推 0噓 58→)留言92則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間9年前 (2015/01/06 19:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個曾經跟有小孩的人交往過的年輕女性(好啦,不年輕~ XD). 我覺得我可以回一下. 但是我還沒結婚,如果你覺得沒結婚的人講的話是屁,那你就直接END.. 我相信「母性」絕對沒有內建在每個女性心中,最起碼我個人就滿不喜歡小孩的. 但說真的離婚不要小孩的媽媽很少見. 所以我不由得懷疑一下到底是怎麼
(還有4366個字)

推噓32(33推 1噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者CynthiaLeng時間9年前 (2015/01/06 22:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只看到白天要上班晚上小孩兩個小時就醒一次要餵要哄. 老公滿腦子只有為什麼不能給我做頓飯、為什麼不能收拾房間、為什麼不能做年夜飯. 為什麼為什麼為什麼???我應該會翻桌罵人吧....... 還有一個號稱有不錯薪水沒買房自然沒房貸的人卻連離開媽媽的房子自立租房的錢都沒有. 這其中一定有什麼誤會@@""
(還有1518個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2015/01/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
可憐之人必有可恨之處.... 你已經離婚過一次, 再讓你選擇婚姻, 依舊看不清楚狀況,. 你老婆的情形感覺都是婚前就應該可以理解的阿,. 婚前已經一堆問題, 為甚麼視而不見?. 看樣子你的婚姻應該要維持下去有難度了,. 難怪老人家一直告誡小朋友: 要嫁/娶離過婚的人, 要多多考慮,. 因為婚姻有狀況
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁