討論串[心情] 還沒結婚就討厭婆婆(代po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(159推 49噓 292→)留言500則,0人參與, 最新作者purecolor128 (鬥鬥)時間9年前 (2014/11/25 15:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代朋友po文,直接轉貼信件如下. --------------------------------. 我跟老公交往4年. 明年1月10日即將結婚. 但在這幾天發生了一些事. 讓我對未來婆婆不滿的情緒達到高點.... 我不知道是否這就是結婚後,理所當然要面對的. 如果是我太幼稚,請鞭我. 簡述一下我們
(還有2268個字)

推噓35(35推 0噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2014/11/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字就是這一句,這個家的主人,是婆婆。她是老大,所有的事情都是. 婆婆說了算。. 我也曾經犯過相同的錯誤,我曾頂撞過岳母,後來是我大姨子跟我說:. 「在這個家,我媽就是總司令。」而我當然從此黑掉。. 其實社會上到處都有這種人,父母、公婆、長官、老公、老婆....... 對他們來說,他對不對並不重要
(還有157個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者gytrry (我吃故我在)時間9年前 (2014/11/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳的狀況看起來很明顯了. 老公就是反駁不了婆婆. 出遊的事. 老公明明就能直接說. 你們已經訂好 計劃好. 不方便臨時更改. 可以下次再計劃跟她們一起出遊. 魚翅的事. 也早就跟老公有共識了. 居然為了婆婆的堅持也能吵. 那不就擺明了. 他永遠都是聽老媽的. 所幸妳是在婚前看到了這一切. 還算是有選
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fantasier (路過)時間9年前 (2014/12/02 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
似乎是有點遠的文章了,. 感覺原po其實不會分開,畢竟感情真的不是說放就放的。. 更何況要嫁了。. 看完各種回覆與補充,真心覺得婆婆...頗令人厭煩,. 但其實這是老人家的通病(相信你媽多少也會). 母: 老娘吃的鹽比你的米還多,囝仔惦惦. __. 在這裡提供一個比較不一樣的想法. 既然避免不了,就
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁