討論串[求助] 結婚12年不愛了怎麼辦?
共 20 篇文章

推噓8(61推 53噓 137→)留言251則,0人參與, 最新作者yoball (yoball)時間9年前 (2014/11/18 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們認識超過20年,有個5歲孩子。. 早期兩人是同學,生活價值觀都還算相當。. 畢業後他考上公務員,開始過著薪水不高卻很安穩的生活。. 我往上讀完博士找到薪資較好工作。. 錢夠用,平日我們不太吵很冷,頂多就鬥嘴,孩子說不要吵就閉嘴了。. 5年下來我發現對他的停頓越來越不滿,或許他也是一樣。. 在我的
(還有251個字)

推噓11(42推 31噓 164→)留言237則,0人參與, 最新作者yoball (yoball)時間9年前 (2014/11/18 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家建議,我2年前找過諮商他不想。. 至於交集真的執行有困難,我的工作圈需要一定專業而且男性居多,. 聚會時太太們陪小孩不然就是跟我聊女人家事。. 但是他跟我的同事沒得聊啊@@. 反過來,我去他的聚會,婆媽小孩都大了。. 大家只叫我多生點,能生能養多好。. 這種室友生活怎多生+/+?. 常常有白
(還有159個字)

推噓32(32推 0噓 48→)留言80則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2014/11/18 09:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果你離婚的話 有些點你要想一想. 1.小孩會想跟你嗎?還是想跟生活安穩的爸爸?. 2.承1小孩跟你 你有時間照顧他嗎?. 3.承1小孩跟爸爸 將來你還有機會生嗎?還是你不打算有小孩了?. 4.賺的少的男生你不想聊. 賺的跟你一樣多的男生 會想跟20歲的妹妹聊 還是40歲的你聊?. 5.你的人生除了
(還有990個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間9年前 (2014/11/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
早期生活價值觀相當. 為什麼就可以愛得死去活來. 現在物質生活不虞匱乏了. 就會覺得精神不滿足?. 感受不好的人是妳 對生活不滿的也是妳. 想怎麼決定 我沒資格表達. 但說說自己想法讓妳參考. 我搞不懂一件事. 為什麼聊天話題只能是工作?. 應該是妳自己心態作祟. 無形中會拿先生和周圍優秀男士比較.
(還有331個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2014/11/18 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然版友問怎麼辦,就要告訴他解決問題的辦法,不要用自己的道德觀去評價。. 這畢竟只是夫妻雙方的事情,無關他人。. 老公既然已經說可以去交了,那麼是他自己放棄了和自己的妻子分享生活的權利。. 不要上報就好,是提醒原po要小心一點,出去要當玩得起的人,別變成了獅子會. 事件。. 如果老公同意,那麼就只剩
(還有494個字)