討論串[求助] 婆婆一直抱怨生活费不够用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 111→)留言137則,0人參與, 最新作者segio (初華)時間9年前 (2014/11/06 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們已經結婚可以討了.不解你老公不去討的原因.結果你們是在台灣還是在大陸?看文章敘述你們還是在大陸工作.沒有要回台灣.可以比照哥哥不給錢.把50萬討回來.但你們會不會誤解抱怨的是哥哥還是你家?看心意啊.我覺得你們的心意只有9千真的很少.但我不知道你們薪水和生活費是不是都人民幣計價還是台幣計價.很多是
(還有248個字)

推噓19(23推 4噓 77→)留言104則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間9年前 (2014/11/06 17:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.你老公很孝順 10年來都會給孝親費 50萬結婚費沒開口要. 2.你老公是好兄弟 借了大伯100萬 要不回來就算了見面還是打招呼. 3.你老公是好爸爸 懷了小孩想要生下來. 4.你老公是好老公 買房裝潢讓你辭職養你一家相聚. 你老公好棒棒. 每個人都要討好就是這樣全部都討好不來. --. 發信
(還有107個字)

推噓20(20推 0噓 67→)留言87則,0人參與, 最新作者l42857 (~.~)時間9年前 (2014/11/06 23:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天沒有多了一個中國媳婦的頭銜.. 光上面那兩點, 版上媳婦們大概連老公是人渣垃圾都講的出來.. 若有人再提到老婆不工作不也是吸血鬼, 可能要有被噓到 XX 的覺悟.. 很多人嘴巴說沒有歧視.. 結果呢.. 呵呵呵. --. 順便給這位中國媳婦作個教育, 這種人反而不太會投中國人最討厭的政黨喔.
(還有68個字)

推噓14(14推 0噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者artmusic (missdupre)時間9年前 (2014/11/07 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆從年輕開始就沒有出去工作,家裡買房買車以及老公和他哥哥的生活費都是公公一個人辛苦打拼。而老公連續十年每個月都會給家裡孝親費。我本人并不計較婆婆沒有將公公留給老公的50萬給他結婚用。我提這一點是想先澄清婆婆也沒有對我們好,還有就是會有一點點不平衡(為什麼大伯結婚就拿出來,老公結婚就不拿出來,如果有
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁