討論串[討論] 婆婆說的話 +補充(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 117→)留言177則,0人參與, 最新作者Qwweeerrrr (Ethan)時間9年前 (2014/10/30 00:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻板容許心情文的發表,舒發個人在婚姻中的種種情緒,. 但本板為『公開』板面,仍以討論性質為主,. 如有極度不滿/憤怒心情急需發洩,請考慮至其他較合適的板發表文章。. (ex. ptt的Hate板,或ptt2可申請個人板). 或是,發文前請認真考慮,改用[拍拍]發表文章徵求拍拍...... ***
(還有1672個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bwl (孤獨不等於寂寞)時間9年前 (2014/10/30 08:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
題外話,. 新加坡讓我想到「錢不夠用」這部電影。. 我之前也有遇過類似的情形,以下分享當時的回話。. 「媽你說的沒錯,常常回去就都不用存錢了。. 為了讓xx(老公)存錢,回去的機票、住宿、遊玩的錢,全部都是我和娘家出的,. 因為我爸媽有交代,遠來是客,即使大家都是一家人了,. 也要讓你們有被尊重的感
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者isthree (大步大步向前走~)時間9年前 (2014/10/30 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆的這段話感覺只是個長輩的叮嚀(或碎念?!). 如果這樣就不舒服,那你未來會不舒服的地方可能還很多耶~. 你希望一年一次,婆婆也沒有不准呀@@". 這是你原生家庭的因素,會需要住旅館是真的不得已,但也是事實. 婆婆說你要住hotel,一點也沒說錯~. 雖然妳回娘家需要坐飛機,至少飛行時數很短;我有
(還有525個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者Qwweeerrrr (Ethan)時間9年前 (2014/10/30 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝girlo給的建議,真的點醒我了。. 今天早上也跟老公提了改期,老公也同意了,並跟我說因為他是新加坡職業軍人,所以政府每年有補助800新幣,讓他們出國。我聽了蠻高興的。. 還好我還沒訂機票,住宿是用booking訂的,可以免費取消。. 而住宿部分有人問為什麼不住宜蘭然後坐車回臺北,因為我爸會吃醋
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁