討論串[討拍] 我要離婚了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(123推 2噓 109→)留言234則,0人參與, 最新作者candy42911 (sport girl)時間9年前 (2014/10/21 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上跟他提了離婚. 小孩目前九個月了 都是婆婆在帶. 我跟他一個在龍潭一個在內湖. 他平時都很忙 難得可以放假一起回雲林的老家(婆家娘家都在雲林)…… 我們之間完全沒有肌膚之親……. 連抱抱親親都沒有!. 今天跟他攤牌了,只希望他可以抱我親我. 做做夫妻應該做的事!. 但他說他辦不到,對我只有親
(還有788個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nonocom時間9年前 (2014/10/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近有朋友遇到一個神經病纏著她 舌燦蓮花他無二心 他以結婚為前提. 我朋友剛好想結 偏偏不想跟他結而己 = =. 又看到原po發這種文 真的很無奈 我感覺一開始就不要太相信前夫的話. 很可能他並不是gay 只是他也有結婚的目的. 兩個價值觀跟生活習慣差太多的人 要當夫妻太辛苦了. 也許他認識妳時 剛
(還有163個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2014/10/23 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幾個點每個觀眾都想知道:. 1. 老公到底有沒有外遇?. 如果有, 男方親友團還是洗洗睡比較快...... 2. 為甚麼男方會把夫妻無性視為正常? 這不正常好嗎.... 都是可以離婚的重要因素了, 這種護航也太糟了. 3. 女方前段婚姻離婚的原因是甚麼?. 果然很多長輩都會跟我說, 失婚的人很容易就
(還有80個字)

推噓78(80推 2噓 63→)留言145則,0人參與, 最新作者divina時間9年前 (2014/10/23 00:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你想要澄清也要寫的清楚一點咩. 寫的這樣不清不楚的,只是讓人家覺得你在發洩情緒而已。. 提離婚好像你們家兒子先提的,而且提離婚第二天找人來當證人也沒什麼吧。. 現在情殺案這麼多,找男性親友來也還算合情合理,不覺得這點有啥問題。. 想賺錢沒打算請育嬰假也不是什麼罪大惡極的事,要太太請育嬰假,. 你們家
(還有1102個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者melodypiano (鍵盤婆婆)時間9年前 (2014/10/23 03:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《divina》之銘言:. 前情提要:. 雙方假日夫妻 分別在內湖和龍潭. 女方是職業軍人 男方根據女方描述為加"滿高滿帥,在電視圈做企劃". 所以女方可能住龍潭 男方住內湖. 有人推文猜測錯了喔 男方不是內湖爆肝科技業 沒體力沒人要的阿宅. 人家是高帥電視企劃. 網路素人正妹 想上電視露臉
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁