討論串[討拍] 被另一半外遇後的路該怎麼走....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 51→)留言86則,0人參與, 最新作者christina300 (璇)時間9年前 (2014/10/17 02:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友的來信支持和鼓勵,知道在這年代外遇的人不少. 甚至有的是老婆背叛老公,. 但萬萬沒想到犀利人妻的部分片段. 竟然在我婚姻之路中上演了,. 未來的路真的要走的很艱難又辛苦. 需要不斷的猜疑不斷的鬼打牆. 知道只能靠自己去克服. 目前朋友群沒有人知道. 只好藉由網路尋求安慰. 再次謝謝各位的建議
(還有816個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間9年前 (2014/10/17 19:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情,就算第三者已經離開了,婚姻還是同樣被搞糟了。. 第三者可惡就是他/她來亂一場,又無辜的離開,. 卻不知道破壞了別人多少年來的信任。. 我一點都不覺得第三者離開,我的感情就能回到從前這麼愛對方。. 對方還天真的一直跳針說第三者已經離開了,基本上人品的信任破裂就破裂了,. 沒啥好講的。. 放不
(還有2109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onlyyou2 (一直被當空氣)時間9年前 (2014/10/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我太太有個朋友好像也是先生有外遇,. 為了小孩不得不忍下來,. 後來那個朋友自己努力創業,從自己買給自己一台筆電開始,. 找回自信,逐漸走出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.38.76.31. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/m

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tacimio1216時間9年前 (2014/10/17 23:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我前一天看到在women talk版討論小三的事,所寫的文,剛好看到你的文章,. 所以我就把文章轉了過來,希望能對你有所幫助. ………………………………………………………………. 我想分享一個我身邊真實的案例. 給正為了感情而受傷人一些鼓勵……. 這是一個發生在我身邊真實的案例 ,. 故事的主角
(還有1394個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者wusociety (^^)時間9年前 (2014/10/18 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
(代親友po文). 看到這系列文章非常有感……. 想到當初發現男友疑似和女生曖昧時. 因沒有具體證據. 雖然很多人文章會勸分手. 說沒信任 就不是幸福. 但因男方很體貼 脾氣好 等覺沒有到out. 於是結婚了。. 果不其然 如版上網上所言. 背叛人是不會改. 只會學會如何躲藏好. 絕對不要再有傻女生
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁