討論串[討論] 該買房嗎?該跟家裡借錢嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(39推 34噓 217→)留言290則,0人參與, 最新作者Maje (日日好眠)時間9年前 (2014/10/10 06:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
sorry又來討論這個老話題,但想到很煩.. 我想買在美國加州矽谷南灣這一帶,因為先生工作關係,不會想跑到上面東灣買房.. 其實我剛搬來3,4個月,也不是很熟這地區,目前是家庭主婦零收入.. 我和我先生都想買房,大概80萬上下房子,. 但他剛工作快一年,我先生年薪大概稅前15萬,. 我之前工作 留學
(還有4514個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者artmusic (missdupre)時間9年前 (2014/10/10 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 在南灣工作真的不建議買東灣 每天早上光是塞在880就多花一到兩個小時在交通上. 下班後還要塞一段 880我印象中 只有一段時間沒塞車 就是金融危機的時候. 因為景氣很差 很多人被裁員 不用上班自然不塞車. 2. 如果只是缺頭期款. 說跟公公借錢 並且寫明還款計劃 小姑可能不會感覺到她吃虧 不知
(還有105個字)

推噓3(5推 2噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者artmusic (missdupre)時間9年前 (2014/10/10 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看了很多人的推文 不知道為什麼有些人說話真的就比較酸. 找工作 現在你的身份大概是H4 要找到公司願意幫你辦H1. 也要等到明年四月 (還是你現在有OPT身份?). 我想你先生既然在軟體業 想必公司會幫他辦綠卡. 等你有了綠卡身份 找工作也相對容易一些. 等有工作後 你們負貸款也會容易一些. 有時
(還有279個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者l42857 (~.~)時間9年前 (2014/10/10 17:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的齁 買房這件事幾乎都女方要求的比較多.. 漲了, 還好我早看早買, 老公還不快感謝我.. 跌了, 我們只是買來自住的啊. 漲跌和我們又有什麼關係呢?. 反正對她們來說, 房子就是一定要買, 買了就沒錯~ 呵.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.17

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間9年前 (2014/10/11 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
那如果房價跌了的話呢?如果老公在別州有個很好的就業機會呢?. 其實房子,不管漲跌,如果是自住的話,就是紙上富貴,紙上負債。. 跟股票基金啥的其實沒什麼差別。. 只要你投入的金錢不會影響到你的生活,你的收入撐得住,. 那這些都可視作投資本來就有的風險。. 只是,房子是一大筆錢,股票資金可以小筆小筆的投
(還有1264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁