討論串[求助] 價值觀差異極大,好累
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(211推 15噓 409→)留言635則,0人參與, 最新作者konlonga (ID在騙人)時間9年前 (2014/09/17 15:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(文長)之前有因為住的事情上板問過,後來選擇在北投,老婆每天在抱怨住這裡很不方便,最近租約要到期,又起很多爭執。先講一些必要背景我們工作是短線交易金融商品,有電腦網路就可以賺錢。我太太跟著我做,全部都我教她的,她沒什麼興趣,就做玩票性質,賺的錢不會拿出來,所有開銷都我付的(房租40000左右),但是
(還有1435個字)

推噓71(93推 22噓 212→)留言327則,0人參與, 最新作者moknaa (呆呆)時間9年前 (2014/09/17 16:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
只是代PO. --------------------------------------------------------------------------. 講得好像我對他很差 他工作也不過就一天3小時. 起床就攤著 用嘴巴點菜 包子什麼就算了 還要青菜水果. 我只要一杯牛奶跟麵包就可以了.
(還有1180個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2014/09/17 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到夫妻雙方都在版上暢所欲言,. 火花四射. 真是呼應到標題。。。. 我沒啥特別的建議. 只覺得,. 人太有錢,. 選擇太多,. 煩惱就越多. 夫妻多溝通吧. 特別是兩位工時那麼少,. 肯定應該有很多時間可以交流啊. 跑到版上來講. 實在是讓人,五味雜陳。。。. --. Sent from my A

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者melula (why so serious? K大?)時間9年前 (2014/09/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回文一下. 我可以體會原po老婆的心情 我自己住石牌 曾在信義區 上班. 通車真的每天很痛苦 捷運通前. 我現在離開台北 說真的 不習慣是離開後沒多久就會感受. 懷念捷運 方便的交通 多元的娛樂等等. 我也曾有住在中山大直的同學 因為忍受不了無聊. 放棄竹科大廠的工作回到台北. 其實捷運通車後
(還有141個字)

推噓121(157推 36噓 337→)留言530則,0人參與, 最新作者konlonga (ID在騙人)時間9年前 (2014/09/17 17:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
誇示法 一天平均一套 就算兩套好了 你一個禮拜有洗兩次衣服嗎?. 我沒一起曬衣服嗎?誇示法 我沒載你去溜狗? 奇怪耶 出門狗都誰在揹?那沒辦法 我不習慣多花20年為了你15分鐘不習慣拼命如果我想要奢華裝潢呢? 如果我想要大房子呢?我婚前怎麼講的 我說男主外女主內我ok今天女主內 意思不就是你要做家事
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁