討論串[求助] 另一半情緒常在不穩定的狀態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(14推 20噓 101→)留言135則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2014/09/05 16:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
→ sazabisazabi: 岳父母很疼女兒沒錯 我家四口現在是在外面租屋 09/05 16:40→ sazabisazabi: 岳父母是來住來幫忙的 老婆不太能一個人顧小孩 09/05 16:41→ sazabisazabi: 在岳父母家帶小孩那段期間我對岳父母互動是不錯的 09/05 16:4
(還有750個字)

推噓2(13推 11噓 92→)留言116則,0人參與, 最新作者betty0721 (喜畢)時間9年前 (2014/09/06 02:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
重點不是吵架的內容. 而是「情緒不穩定」這件事. 一個情緒不穩定的人,任何事都會不爽. 不管你給她再多的錢,婆家做再好. 她還是會不爽,還是有架好吵. 原po應該解決「情緒不穩定」這件事. 全職媽媽的壓力表隨時是處於爆炸邊緣. 更何況還有遲緩兒的問題. 很好奇原po下班後幫忙的點是哪些. 比如我老公
(還有3943個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者plnceto (花花花花花花)時間9年前 (2014/09/06 13:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
此篇只是點出我的疑問. 這段沒看錯應該是:老婆拒絕名字登記成她的,因為怕未來貸款是她在繳. 那意思是原本買房後名字要登記她?. 但是她最近一直哀嚎她不要?. 然後你準備了頭期款四成,所以她準備了六成?. 感謝推文解釋,那老婆不想登記名字不是很棒嗎..... 其實我覺得,你可以不要買房子 ......
(還有539個字)

推噓2(10推 8噓 91→)留言109則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間9年前 (2014/09/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你的日子過太爽.... :. : :. 你的父母有沒有參與照顧老大. 像帶去上早期療育課程 還是你選擇瞞著父母. 我想是沒有,
(還有274個字)

推噓10(10推 0噓 72→)留言82則,0人參與, 最新作者necrophiliac (春天的黃鴨絨)時間9年前 (2014/09/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很多推文都勸原po趕快離婚 但是這個選項原po真的要小心考慮. 如果離婚後兩個小孩歸你. 你瞬間就要支出保母費,課後安親等費用 再加上房貸. 我想原po一樣會爆 只是對原po而言,可以少了精神折磨. 如果小孩歸老婆 以老婆現在沒有收入的狀態下. 很有可能會被要求要支付贍養費. 那原po一樣會爆 而且
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁