討論串[求助] 只想要一個完全屬於我們的...(代PO回覆)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(207推 10噓 274→)留言491則,0人參與, 最新作者nunu1102 (.......................)時間9年前 (2014/09/03 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
((((((((((((((((((麻煩版主幫我po文。萬分感激,謝謝!!!!)))))))))))))))))). 謝謝大家給的意見、批評和指教。. 『我們搬出去』這個選項我在還跟老公交往時就表態了,. 因為大姑一家人髒亂又不懂得尊重同個屋簷下一起居住的人這點我真的無法接受。. (有興趣的人可以看
(還有1320個字)

推噓18(27推 9噓 175→)留言211則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2014/09/03 12:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到收入35K+26K就沒什麼好說的了. 沒能力賺比較多的錢,靠人援助就捏緊一點別挑剔太多. 其實很多問題的根源都在於事主往往僅抱怨但不去強硬解決. 最後就變成無止盡的容忍,但其實問題非常簡單. 1.大姑的垃圾不處理你就幫他收拾,等人收要等到哪天?. 我知道你文內說有收,但堆到一邊也只是做半套. 是
(還有1508個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間9年前 (2014/09/03 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
建議:看到這種恐怖的景象,. 真的再次建議,不是下最後通牒. 而是委婉的婆婆講說這樣對小孩的健康不好。. 給一個限定的日期(這之前可以回娘家暫住嗎?). 再不清就請清潔隊來幫忙處理. 二樓的鎖請換掉. 不過好奇問一下,妳月子再哪邊做?. --. Sent from my Android. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者makiloveu (牛兒)時間9年前 (2014/09/03 17:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了原PO的照片.... 我也無法接受那種環境= =. 而且我很有潔癖. 我老公家也是很亂(他自己說的,但有應我要求拍照給我看). 因為公公東西都不愛丟,但又不能擅自幫他丟. 家裡又三兄弟,只有我老公最愛乾淨. 但是老公從讀大學後就幾乎住外面. 因為他覺得家裡環境太髒亂. 所以他完全不想帶我回家.
(還有109個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者hapenguin (【HowRu】)時間9年前 (2014/09/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我當初跟我公婆一起住一樓,大姑自己住五樓,. 我跟公婆沒有處得不好,但我也就是想要有自己的空間。. 懷孕時築巢本能很強,所以對於"自己的空間"堅持很深,. 跟老公提過我們先出去租房子,或是去台中住台中的房子. 但老公的想法是:可以買房子為什麼要租房子. 公婆的想法是:家裡很多房子可以住呀!!. 問題
(還有1097個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁