討論串[求助] 離婚 該怎麼決定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(39推 37噓 133→)留言209則,0人參與, 最新作者elevenseven (711)時間9年前 (2014/09/02 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我太太結婚四年多了 我三十初頭. 小孩一個已經三歲多. 但這結婚四年多來,時期間爭吵一直不斷 約一季大吵一次 小吵兩三周一次. 也好幾次已經吵到我提離婚了 都是我提的 因為我實在無法繼續跟他生活下去. 每次我都是忍到我無法忍受 含著淚 說出離婚這字眼 但最後都還是勉面強強. 和好. 吵的原因不外
(還有468個字)

推噓15(16推 1噓 64→)留言81則,0人參與, 最新作者elevenseven (711)時間9年前 (2014/09/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的回文,不管是噓不噓,都很感謝. 但我還是回應大家的一些疑問. 1.首先 我並沒有外遇,連任何心儀的女生都沒有. 2.關於小孩子監護權,如果可以歸我,我會更高興,我從不認為小孩是拖油瓶. 3.後來我經大家回覆才知道原來有離婚板,sorry,也許po錯地方了. 4.吵架的頻率,在各位看來也許很
(還有390個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者melodypiano (鍵盤婆婆)時間9年前 (2014/09/03 02:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
通常由母親主導的居多 沒辦法 因為母親花在教養和飲食的時間很多. 想要取的飲食的主導權 至少要先在家裡常下廚 比妻子更常下廚. 熟知許多食材的特色和性質 這樣和妻子討論起來才不會雞同鴨講. 理論上30初頭的丈夫 會希望天天和妻子同床. 不過就實際狀況來看 有3歲小孩要顧. 大部分男人會覺得假日夫妻會
(還有636個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者betty0721 (喜畢)時間9年前 (2014/09/03 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
選擇一,自己的幸福重要→離婚. 小孩自己帶,要考慮願意帶前妻小孩的女人有限~除非你有過人的優點啦!. 比如你超有錢、超有才華、新新好男人下得廚房入得廳堂之類的. 小孩前妻帶,要考慮前妻也有再婚的可能. 到時你兒子跟你說:「我家裡的把拔比較好!」. 你可以承受的住,不要又跑去離婚版討拍拍「兒子跟我不親
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁