討論串[求助] 性生活不協調 + 婆媳相處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(66推 9噓 94→)留言169則,0人參與, 最新作者advc (vc)時間9年前 (2014/08/21 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近,我的婚姻出了一些狀況,或許可以說,有些問題一直存在,. 只是累積的情緒直到現在才爆發。我和她是今年都26歲,是研究所. 同學,畢業即結婚,目前已結婚兩年,婚前交往兩年,在一起共. 四年時間。. 太多細節就不贅述,以下幾個重點是我整理出的兩個核心問題,. 還請各位婚姻路上的前輩分享一下看法,或是
(還有920個字)

推噓30(30推 0噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者advc (vc)時間9年前 (2014/08/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,很感謝大家的回應與指教,. 夜深人靜時捫心自問,我還真感受不到她的愛。. 我有戀愛經驗,也體會過女生會用甚麼方式表達愛的感受,. 但是就因為以前某些太濃烈的愛導致分手,所以我天真以為. 淡定一點的感情會比較長久,但現在我已知道這個認知. 真是錯的離譜,此命題要成立還有其他前提。. 她覺得
(還有574個字)

推噓46(63推 17噓 130→)留言210則,0人參與, 最新作者MSE2005 (PTT戰神)時間9年前 (2014/08/22 00:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的, 不少女生都不知道性慾對男人的重要性, 唉,. 以為只要整理好家務, 體貼先生, 性慾不是生活的重點,. 狗屁!. 說說我例子, 我跟我太太交往10年結婚, 32歲結婚, 我太太也是覺得婚前不可以有性行為,. 想當然爾, 我不耍這套, 半推半就也發生關係了,. 但是都很不協調, 你知道的,
(還有1748個字)

推噓40(40推 0噓 136→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者vwtaurus (思考中...)時間9年前 (2014/08/22 11:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我身旁就有一個活生生跟你一樣的例子。. 友人與妻子結婚三年,婚前交往五年。. 從念書的時候就是班對,一直到後來理所當然的結婚了。. 婚後一年,男方離家在外租屋,許多朋友相勸,他就是不願意回家。. 後來側面了解(他母親跟我母親是手帕交),才知道女生無法跟男生有性生活,原因. 跟你所寫的無異。. 友人妻
(還有2294個字)

推噓12(13推 1噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2014/08/22 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
會認為"不想要性行為"就去治療就好了,. 哪有這麼嚴重的鄉民, 實在小看女性(or男性)無感的威力.... 你就想成,. 今天一個人食量大, 另外一個吃得少, 吃得少的會覺得食量大怎麼這麼愛吃,. 但是他會因為這樣就跑去看醫生, 希望讓自己食量變大嗎?. 她當然覺得自己沒有問題啊!. 更何況, 她會
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁