討論串[求助] 要怎辦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(90推 83噓 241→)留言414則,0人參與, 最新作者nobodyknow21 (nobodyknow)時間10年前 (2014/08/12 01:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我去年12月結婚. 目前有四個月身孕. 平常就有看他手機習慣他也都知道. 然後今天被我發現到這些對話. http://ppt.cc/J-Fn. http://ppt.cc/xsMZ. 目前他還不知我有看到這些內容打算明天在跟他攤牌. 平常我的個性就是非黑即白少有灰色地帶. 我知道小孩無辜但我第一個浮
(還有3503個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者wusociety (^^)時間10年前 (2014/08/12 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問 他過去有沒有曾經有曖昧之類的紀錄. 婚前交往時候 或婚後???. 如果有的話. (如果甚至有更不恰當的言行發展). 當初你們的處理 如果是 你已經跟他反應過. 但他還是持續這樣. 而你們也繼續結婚了. 那我想 他應該不太可能洗心革面. 如果這是第一次發現的話. 情況會比較樂觀. 不過在懷孕當
(還有446個字)

推噓32(32推 0噓 46→)留言78則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間10年前 (2014/08/12 09:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這位太太,這兩張圖我吃了翻譯麻糬之後,看到是這樣的。. 話說有個女同事可能昨天下大雨出去,. 結果淋成落湯雞,在公司群組靠么討拍拍。. 尊夫就說淋雨很可憐快點回家換衣服不然會感冒,. 女同事就說好吧~. 貼了張包毛巾擦頭狗狗的照片回應,耍三八一下。. 於是尊夫也跟著耍三八一下,裝癡漢說好啦好啦漂亮啦
(還有431個字)

推噓0(35推 35噓 159→)留言229則,0人參與, 最新作者nobodyknow21 (nobodyknow)時間10年前 (2014/08/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的留言. 我有冷靜下來了~. 不再浮現要拿小孩的念頭~. 謝謝大家的關心~. 現在跟大家報告一下早上跟老公的攤牌實況. 我把他們曖昧對話留言貼給他看. 並問他要不要解釋現在的情況是怎樣. 他立刻就道歉了,而且也說我可以看他全部line的訊息~反正總而言之他承認他就是嘴炮!我也相信他就是嘴炮~
(還有238個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間10年前 (2014/08/12 13:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
千萬不要跟你老公說你有這種念頭,不然他心理壓力會很大,而且可能對你感到害怕. 夫妻間最怕就是已經說開了道歉了,卻內心暗暗記恨醞釀下一波爭執. 吃醋就吃醋,生氣就生氣,你發洩完,他道歉也保證不再如此了,就該放下. 否則你們只會進入互相厭惡和閃躲的惡性循環中. 你就跟你老公撒嬌,告訴他你心裡不平衡,請他
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁