討論串[討拍] 婚姻中的碎碎念和你丟我撿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 53→)留言76則,0人參與, 最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間10年前 (2014/08/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890. 昨天吵架了。. 有了小孩後,時間變少事情變多,. 每天過著夜奶睡不飽,上班趕趕趕,. 下班趕趕趕,餵小孩,玩小孩,整理家務,累攤的循環!. 他說,妳不要標準這麼高,一點點髒亂不
(還有371個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者dnacat (die Katze)時間10年前 (2014/08/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
原PO讓我想到我媽,是個有能力把家裡維持的近似樣品屋的恐怖人物。. 想跟原PO說,別把自己繃那麼緊。你會有自己習慣工作的地方,例如某張桌子,或是廚房. 這些地方你要堅持乾淨整潔絕對無可厚非,這是你先生要妥協的地方. 然而也請你妥協一下,有些不是你工作重點的地方睜隻眼閉隻眼. 我無法從配偶的角度給你建
(還有246個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者skincat (太陽花梵古)時間10年前 (2014/08/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文後大家的發言,我真的有捏冷汗說…. 也反省自己,發現自己不知不覺中變成「很愛管、很愛唸」的人。>_<. 自從生完小孩後,好像對整潔、乾淨非常的在意,. 因為本身就不是喜歡、擅長打掃的那種女生,. 跟老公交往時,我還覺得他比我會打掃、整理,. 因為我住的房間堆很多東西,我又念舊,陳年卡片、書
(還有1126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysandy時間10年前 (2014/08/08 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似經驗,有小孩後,變的很愛乾淨。. 尤其是有了個不受控制的小孩,更希望可以控制家庭的整潔。(這是後來我才發現自己有這樣的傾向)只是,一直唸唸唸,跟先生的感情真的會變差..... 有天,我決定不唸了,看自己體力,能做多少算多少,累了,隔天或放假再弄也不算過份。至於老公亂丟襪子的事,我也不管他,
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁