討論串[心情] 想離婚了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 69→)留言103則,0人參與, 最新作者cherry24 (時代好青年)時間10年前 (2014/07/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天和老公大吵一架. 從懷孕到現在生完半年了. 情緒就像壓力鍋快炸開. 從剛懷孕時很容易餓就吐胃酸. 拜託他去附近幫我隨便買點吃的. 他少爺就回我一句可是他還不餓. 整個孕程我也只到快生的時候想吃個甜食,他也用一句很難停車回絕我. 懷孕時想他陪我散個步運動一下. 他也說你幹嘛不自己去. 生完在醫院的
(還有329個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間10年前 (2014/07/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
可以情緒 可以發洩. 但拿來當離婚理由. 只能說妳也未免太隨意了點. 希望這次吵架 妳沒說出這兩個字. 首先. 妳要懂很多男人是目的性動物. 當然 因為責任、道德、愛、信仰、興趣等因素. 讓某部分的他們或行為 改變習慣. 喔 追求異性和享受性愛也是. 所以很多男人 追到手前後是有差的. 第一個 動力
(還有421個字)

推噓-57(59推 116噓 164→)留言339則,0人參與, 最新作者qqwwee99時間6年前 (2017/08/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
目前無小孩,結婚2年. 每次只要吵架,他就不說話也不解釋,明知道惹我生氣了,也只是簡單說句:我不是這個意思就希望我氣消,完全不會安撫,而我就會整個火上來跟他理論,但無論怎麼吵怎麼罵哭到不能自己,或是捶他,他到無動於衷,也不說話,任由我情緒到極點,每次只要吵架就是這樣,吵完過幾天氣消他總是說會改,但每
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者surrealstar (除惡務盡)時間6年前 (2017/08/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我完全理解妳的心情. 就像是中二生遇到朋友LINE已讀不回會生氣. 這還是前三名用LINE中最不爽的事情之一. 就像是媽媽跟小孩講話小孩卻默默走開不理. 連眼睛都不看過來. 任何地方媽媽都會暴怒. 就像是跟情人提分手對方沒有回應消失了. 妳無聲吶喊. 也像是上班族天天哭夭說要離職. 終於發狠遞辭呈但
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noli523時間6年前 (2017/08/03 01:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po,我能體會妳的感覺. 因我男友小我6歲,而我也是蠻幼稚的. 總喜歡吵鬧?不是啦,我想我們應該是可能重心太放在另一半身上,導致容易在乎對方的一舉一動因而干擾到對方,這時候吵架(如果是常常這種原因)那麼對方完全不想理是正常的,等到我們氣瘋了,另一半情緒雖然受影響,但理智上仍希望維持關係,所以事後和
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁