討論串[苦惱] 請問是我的想法錯了嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(137推 48噓 329→)留言514則,0人參與, 最新作者HOLAN時間10年前 (2014/07/05 00:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 平常都是看到各位女性朋友在發問. 這次我想要自己詢問我最近遇到的問題. 看看各位的意見與想法. 我跟我老婆剛新婚沒多久. 但在結婚前就已經同居約一年,婚後也沒有跟我爸媽一起住. 不過其實也住滿近的(騎車大約10~15分鐘的距離). 而我老婆是從事排班的行業,休假日通常都是前兩三天才知道.
(還有637個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mollylove (茉莉)時間10年前 (2014/07/05 01:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO和版友們好,. 我其實是剛結婚快兩個月的新手人妻,. 公公也是時不時就會提到想抱孫子,. 甚至還很精確地說,. 什麼什麼要留給他的「孫子"和"孫女」(不是"或"喔,都要的意思). 也會有意無意的希望我減少自己的工作量(我是音樂工作者). 好幫忙家族事業。. 不過,我們的關係還是維持得不錯,.
(還有1328個字)

推噓-8(6推 14噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間10年前 (2014/07/05 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
你的想法沒錯,只是你老婆不喜歡你家人,也不想和他們變成一家人!. 我很能體會,因為我也是,不論是生活習慣還是想法觀念,夫家家人和親戚都讓我想翻白眼,偏激一點還覺得“我才不想和鄉下人做一家人哩”!. 這狀況在懷孕之後更嚴重,甚至到了厭惡的程度!當然這些是從小到大和他們生活在一起、一切都視為很正常的兒子

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者iwantfood (pp)時間10年前 (2014/07/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我公婆也很喜歡約我們跟他一群朋友吃飯 (頻率一週一次),. 以下想法供你參考:. 1. 生小孩: 叫我趕快生小孩, 而且只趁先生不在場時跟我囉嗦.. 2. 工作: 我的通勤時間三個小時, 特殊狀況4小時+, 我老公僅10分鐘;. 而且我的薪水還比較高.. 但下列的對話每次必發生:. 公婆或他們的快樂
(還有505個字)

推噓-5(7推 12噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間10年前 (2014/07/05 01:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實不過就是全家團聚吃飯而已,沒必要勉強老婆讓氣氛不愉快。. 老爸也不是真的要見媳婦,還不就是想圖個全家團圓。. 上次見面是一個半月前,再上次見面可能半年前了,一年見面可能不到5次,. 老人家腦昏眼花,說不定連媳婦長什麼樣都弄不太清楚。. 這就好辦了。. 老婆有姊妹嗎?或是跟她身材長相差不多的姊妹掏
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁