討論串[心情] 是你易怒還是我白目....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 166→)留言241則,0人參與, 最新作者threethree (櫻桃小王子)時間10年前 (2014/06/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天傍晚一家三口(女兒7個多月)從中部開車回北部. 拖著疲憊的身軀將帶寶寶出門必須帶上帶下的一大堆用品扛進門. 兩個人累壞了(因為孩子回去怕生連哭了快一整個晚上~根本沒什麼睡好). 先生說想去按摩一下. 所以就先出門了. 回到家之後我幫寶寶洗澡、他將雞湯弄熱. 我們一起吃晚餐後. 寶寶餓了我也主動泡
(還有583個字)

推噓48(49推 1噓 55→)留言105則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/06/23 15:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳可以再看一次自己再寫啥. 應該就知道問題出現在哪裡了. 我不是說先生沒問題. 但先生是妳選的,妳示希望兩個人可以好好溝通. 還是希望用吵架來改變先生?. 我覺得. 妳事情就直講. OS的部分就直說. 結果該講的不直講,不該講的卻爆炸出來. 這樣真是吵架吵得莫名其妙的. 大家辛苦了,加油!. 先
(還有1084個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者minaself (MINA)時間10年前 (2014/06/23 21:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒有看到原po後來的回文,只是單純想針對這件事情分享我的經驗. 有小孩後確實很容易因為又忙又累,兩個人都很容易煩躁. 我的做法是,除非很急著要做的事情,(比方說小孩臭臭了,不趕快換尿布就要紅屁股). 否則像原po文章中提到的打掃,我開口請先生做時. 一定是:[你有空嗎?可以掃一下客廳嗎?我想掃不過我
(還有2537個字)

推噓17(17推 0噓 94→)留言111則,0人參與, 最新作者ONLYYUYU (天啊 !~我變媽了)時間10年前 (2014/06/24 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷威呀....這戰火延燒到我家了. 起因在我推文時 老公眼角餘光瞄到. 在背後很火的看著....(大概就是這意思吧 ^^". 反正被罵都被罵了. 也上來被罵一下好了. 本持著家醜不外揚的念頭. 但因為老公把價值三千的門敲壞了. 讓我也發洩一下吧. 開車真的很累尤其是塞車. 回去...回不喜歡的親戚
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁