討論串[苦惱] 順路載女同事下班.....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(127推 2噓 251→)留言380則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (大濕好溼)時間10年前 (2014/05/23 11:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 女人何苦為難女人. 想一想, 改天換妳遇到困難需要幫忙的話. 因為吃醋. 吃醋. 吃醋. 吃醋. 吃醋. 吃醋. 吃醋. 妳老公有心瞞你的話,就會等他同事
(還有188個字)

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2014/05/23 11:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好卑微的老公(司機),我覺得要離就離吧,司機很好找. 後面強調車子都是自己省吃零食飲料來的. 結果這車子都是老公在開....開來接送老婆用的. 顯然妳老公袒蕩蕩. 如果今天這老公事特地開車載年輕貌美的女同事私下出遊也就罷了. 但現在的情況是. 1.同事. 2.外面下大雨. 3.剛生完小孩大包小包.
(還有715個字)

推噓16(18推 2噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者goodid520 (禮貌一郎)時間10年前 (2014/05/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對沒錯 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 看到這篇就想為眾女性發個聲. 老婆大大,妳省吃簡用買的進口車耶. 進口車是什麼 ?!. 就是audi呀、雙B、
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aminyoyo (幸福了 然後呢)時間10年前 (2014/05/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我找不到原文所以借用這篇~~. 我也是個老公沒報備結果碰面時出現另一個人(無論男女)就會莫名不爽的人. 因為我可能正想好今天見到老公時要用什麼撒嬌模式,突然被第三人破壞計劃會有點火. 但也可能因為我們還沒有自己買車,所以對於"太座位"還沒有太深的佔有慾(?). 不過我是個如果有人需要幫助,我會
(還有405個字)

推噓62(63推 1噓 56→)留言120則,0人參與, 最新作者tainyuu (tainyuu)時間10年前 (2014/05/23 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇我突然覺得我好心胸寬大喔!!!. 我老公是騎機車上班,. 回家的路上剛好會順路經過另外一位女同事的家,. 所以自然而然變成..... 女同事自備安全帽,. 除了我老公加班或女同事出差以外,. 幾乎每天都會上演一段溫馨接送情.... 雖然老公事前有報備,但這種幾乎每天的常態,. 我非常不能接受
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁