討論串[苦惱] 夾在中間很痛苦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(177推 9噓 243→)留言429則,0人參與, 最新作者Ryougi (我喜歡章魚頭!)時間10年前 (2014/05/20 11:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我跟弟弟從小感情就不錯. 雖然個性相差很多. 但兄弟情誼畢竟不是一天造成的 (體重也是...). 老婆很討厭我弟. 主要是因為他生活缺乏積極、對父母態度不佳、EQ不高、講話也充滿了宅點. (女生不會覺得好笑). 所以與弟弟有關的大小事,老婆都會擺出一副臭臉給我. 自己的妻子和自己的弟弟,我夾在中間持
(還有1381個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間10年前 (2014/05/20 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
從原PO的文章看來,老婆討厭這弟弟的原因,. 因為兩人之間沒有什麼當面的衝突,. 感覺起來就是我先不喜歡你這人了,. 然後就開始碎碎唸有哪些地方我不喜歡(腦補). 再加上借錢,腦補是擔心弟弟會以後跟小家庭借錢很多. 來瓜分資源. 雖然說原PO弟弟的花錢態度是有待商量(例如在收入不穩時先買東西). 這
(還有338個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者suzyn (蘇玲)時間10年前 (2014/05/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
其它暫且不提 我針對薪水轉到弟弟戶頭部分幫你分析一下利與弊. 1. 退稅金額理論上會增加. 為了計算簡單 假設原PO家庭月收入的金額是稅前. 假設一半的收入是原PO賺的 一個月3500 一年就是42000. 假設完全沒有任何抵稅金額 假設不考慮社會保險. 原PO一年應繳稅額為5197. 若今天原PO
(還有629個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者babylon2時間10年前 (2014/05/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
你的案子如果客觀看. 你老婆一點都沒錯. 因為他只是以兩人家庭為主考量. 不高興有人分享資源. 但是因為你提到過去紀錄... (法官判案子,也是會看前科還是初犯). 講難聽一點,她可以放縱她妹那樣搞. 那同樣公平標準來看. 你弟簡直是模範生. 夫妻兩人要長久,一定要公平. 不能單方面的付出. 以你幫

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間10年前 (2014/05/21 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢,講這句話是很政治不正確的...... 不過你描述的讓我想起「兄弟如手足,妻子如衣服」.....Orz. ...................... 馴妻之道無它,就是找到好人而已。如果遇到的不是良人,. 只是一時賀爾蒙的誘惑上身而結婚,後半生有你受的。. 先想想她是不是好人,不是好人的話,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁