討論串[心情] 我說服不了我自己..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(86推 8噓 158→)留言252則,0人參與, 最新作者aowg (Miya)時間10年前 (2014/05/17 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人認出我.. 請假裝沒看到我. 我覺得我已經到頂... 我在去年底結的婚... 目前預產期是六月底... 我跟我老公是在五月決定年底要結婚... 然後九月懷孕..雖然沒計畫要懷孕. 但因年齡都不小..所以就順其自然!!. 在結婚前的某些插曲 導致我心中有一些心結到現在還解不開... 本身我自己
(還有1075個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SummerWine (Summer Wine)時間10年前 (2014/05/18 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
原PO拍拍!. 這種被強迫接受的好意真的很令人頭痛又無奈. 從原PO推文回應,我猜就算列出清單,. 婆婆還是會照自己的方式做。. 問題是,婆婆煮的口味萬一不合胃口,或是煮了自己根本不敢吃不愛吃的. 萬一不吃或吃不完會不會被逼吃,拒絕了婆婆會不會不開心. 就算不會,自己也會覺得很不好意思. 光想像就覺
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/05/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
加油!. 所以,說真的,遲早會黑,那晚黑不如早黑。. 如果妳臨盆狀況都沒法黑一下徹底解決. 那妳的婚姻及人生前景,我不看好. 不用交代阿。幾歲阿。。。. 其實這新秘可以來幫婆婆處理阿,妳找的處理妳即可。. 妳太老實了吧。。。反正老公去買單。. 那妳真的很難搞。. 如果OK的話妳這樣堅持是再為難自己與
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者teamania (多喝茶茶)時間10年前 (2014/05/23 01:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
拍~~~拍~~~(摸摸頭). 我誠心建議你如果無法接受. 那從一開始就溫和的緩慢的溫柔的. 讓老公出頭並且讓自己變成小黑 慢慢的黑掉吧 = =. 我婆婆在我老公婚前 也一直說將來要跟媳婦很好. (她當時幻想的應該是那種美麗溫柔 像女兒般會撒嬌約她逛街的媳婦). 沒想到來了個健壯(羞泣). 完全不撒嬌
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁