討論串[討拍] 下定決心要離婚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(112推 30噓 281→)留言423則,0人參與, 最新作者bluesaber (Saber)時間10年前 (2014/05/07 12:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本魯跟老婆相差六歲,結婚五年有兩個小朋友。. 在剛結婚的時候其實是奉子成婚,但基於我喜歡小朋友,家裡長輩也期待著(獨子)所以也沒甚麼問題,女方家裡也沒有反對的聲音出來,結婚前甚麼問題都沒有。. 但從大兒子出生後開始,因為怕老婆不適應離家到夫家生活,所以讓老婆住了月子中心. 半個月後才接到我家來繼續照
(還有2885個字)

推噓33(131推 98噓 444→)留言673則,0人參與, 最新作者noiretblanc (noir et blanc)時間10年前 (2014/05/07 14:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你真的知道做月子的由來嗎?. 產婦生產過後的月子,就是讓產婦可以好好休養,. 他又在餵母奶耶,衣衫不整的,. 當然不希望有人來探訪!. 就算是公婆也是一樣. 況且,公婆不比爸媽,難道可以衣衫不整的,袒胸露乳在他們面前餵母奶嗎?. 不要跟我說公婆也是自己人,姻親結合的親疏度就是不同,. 絕無可能可以很
(還有1722個字)

推噓30(44推 14噓 46→)留言104則,0人參與, 最新作者FBMaster (FB 大師)時間10年前 (2014/05/07 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的,不過這篇不只是太太有問題,先生問題一樣大甚至更大. 一開始就精蟲衝腦,沒有經濟基礎下奉子成婚,本來就欠原生家庭的人情. 之後自然沒有能力做個緩衝者. 然後你不知道很多媳婦因為住婆家跟婆家父母結下心結嗎?. 你讓她在坐月子心情波動大的期間去住婆家. 你還不在身邊. 挖靠,你簡直就是故意讓你老
(還有857個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者a91202060 (a91202060)時間10年前 (2014/05/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po的敘述,有些自己的經驗想提供參考,. 小弟也是和太太交往多年後結婚,目前有1個小孩(1y4m),. 婚前,小弟大學畢業去當兵時,太太(當時還是女友)曾經住過我家,. 我也只有放假時可以回去,太太雖然不會和我父母爭吵,. 但多少會有些抱怨,有機會就對我吐苦水,. 我認為這不是誰的錯,而是生活
(還有440個字)

推噓92(93推 1噓 90→)留言184則,0人參與, 最新作者CynthiaLeng時間10年前 (2014/05/07 17:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
男的叫精蟲衝腦,女的叫什麼呢?奉子成婚兩個人都有責任. 如果生孩子開銷還要婆家支付,本來就欠婆家人情,很多事自然難以自己決定. 既然之後可以一直住娘家不願意住婆家那麼硬,. 一開始答應住婆家的太太難道就沒有有欠考慮?. 我想原po父母有多不爽他老婆也不在話下,現在原po這個老公有多不爽也不在話下.
(還有874個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁