討論串[心情] 何時決定放棄生小孩...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 48→)留言89則,0人參與, 最新作者alien1013 (小丸)時間10年前 (2014/04/26 15:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890. 發了第一篇文接著第二篇XD. 本來想在媽寶版發文,但是覺得自己好像沒資格XD. 也是情緒的發洩文XD. 我和先生30歲結婚,要邁入第七年了,. 大概從第二年開始看不孕症門診,.
(還有845個字)

推噓107(107推 0噓 16→)留言123則,0人參與, 最新作者voppy (Eva)時間10年前 (2014/04/26 19:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要打的字太多,,所以用回文的。. 原Po的心情我完全感同身受。. 97年結婚(33歲),. 98年就把握時間去做了不孕諮詢,. 有巧囊、先生精蟲活動力不是非常好,. 於是99年開始就進入人工受孕(iui)療程。. 99年作第一次iui就懷孕了,但6週流掉,. 100年作第三次iui也懷孕了,不幸作羊
(還有1205個字)

推噓220(220推 0噓 22→)留言242則,0人參與, 最新作者muci (我當機很久了)時間10年前 (2014/04/26 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我們的心路歷程好了,. 雖然我是老公,最辛苦的是我老婆。. 當年,因為我跟老婆早在結婚前兩年就決定,如果懷孕就馬上結婚;. 所以基本上我們是從不避孕的,. 畢竟,我們其實還蠻想先有後婚的,. 所以想懷孕都來不及了,又怎麼可能避孕?. 沒想到,一直到了婚後兩年還是遲遲看不到傳說中的兩條線
(還有1001個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者wilo (所長cosplay好人)時間10年前 (2014/04/27 18:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
自從我知道我有罕見的遺傳疾病,. 而且生下來的小孩百分之百帶基因,. 生下來後什麼時候會發病也不知道,. 而且我也沒體力生小孩顧小孩養小孩以後,. 我就放棄了生小孩的這個念頭了。. 接著就開始過一些相對來講快樂輕鬆的日子,. 我家的三貓就真的越來越像我的小孩(咦),. 上街頭發反核四公投連署書的時候
(還有271個字)

推噓24(25推 1噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者Max11時間10年前 (2014/04/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
試管一次幾十萬,沒什麼錢的我實在做不起,在此提供大家另一種選擇。. 我和我老婆也是婚後兩年都沒消沒息,去醫院檢查醫生也說都正常,但是. 就是無法成功懷孕,因此在老婆娘家的介紹之下,到了南部的一家中醫診所看。. 那是一間沒有健保的中醫診所,但是生意非常好,幾乎都是來求子的,我老婆. 看了一次,拿了一個
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁