討論串[求助] 老婆不願幫助家裡開銷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(63推 6噓 129→)留言198則,0人參與, 最新作者d147258時間10年前 (2014/04/21 23:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒講清楚,弟弟的老婆有在工作,他們兩個都是四班二輪. 小孩子是請他岳母那邊幫忙帶,也是配合他們的上班時間. 帶兩天休息兩天. 作者: d147258 () 看板: marriage. 標題: [求助] 老婆不願幫助家裡開銷. 時間: Mon Apr 21 23:08:14 2014. 當事者是我弟,
(還有989個字)

推噓2(11推 9噓 73→)留言93則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間10年前 (2014/04/22 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點就在車子,一個男人想換車沒辦法換,在那邊心情不好討拍,. 這時候就要學學女生了,想買的東西先買再說,之後再慢慢煩惱後果,. 車貸也不過一個月多15000,20年老爺車維修費加油錢我看也差不多這個數字。. 不過新車買來以後不要開喔,要省油錢,帶老婆小孩去玩時再開出去炫就好了,. 平常上下班就騎
(還有186個字)

推噓46(47推 1噓 83→)留言131則,0人參與, 最新作者d147258時間10年前 (2014/04/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回文,有些情況沒說到,會有不同的看法. 1.弟媳有在工作,跟弟弟同一間公司,兩人作息一樣. 2.小孩是外婆幫忙帶,配合兩人工作時間,一樣帶二休二. 先前文中說的自己帶,只是要表達不是由我媽帶. 因為那篇文章主要是在討論我媽的事. 3.弟媳是說她媽媽沒跟她拿帶小孩的錢,也沒跟我弟要過,. 也
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pupupup (噗噗)時間10年前 (2014/04/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
有種一痞天下無難事的感覺. 拖一拖氣頭過去了 就暫時不會再煩我了. 我有很熟悉的人奉行這個原則三十幾年. 他的另外一半也就這樣忍了三十幾年. 到現在還在忍 不過年紀大了感覺上好像已經放棄溝通. 反正再忍也沒幾年 就減少接觸這樣. 眼不見為淨 走這麼久還是走成這樣令人很難過. 可以試試看老婆是不是吃軟
(還有218個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者bwl (孤獨不等於寂寞)時間10年前 (2014/04/23 10:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
引述《d147258》之銘言:. 我覺得這是很多家庭都會遇到的事情。. 以下分享我爸媽20多年的戰爭文節錄:. 男人這邊會覺得自己賺很多的時候負擔了全部的開銷,. 現在自己只是賺比以前少了,怎麼老婆都不會主動說要負擔開銷?. 那小孩子以後長大的費用怎麼辦?我之前賺的錢到底都跑去哪裡了?. 以前收
(還有1573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁