討論串[婚前]未婚夫與未來婆婆希望我換工作
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(188推 8噓 324→)留言520則,0人參與, 最新作者myspaceland (咩咩~)時間10年前 (2014/03/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
標題:[婚前]未婚夫與未來婆婆希望我換工作. 時間: Thu Mar 13 22:07:10 2014. 本身從事台北某科技公司中的行政工作,. 每天平均工時為10hr上下,. 三月底即將結婚了,. 男友與他媽媽多次的希望我可以辭掉現在的工作,. 換一份離他家近一點的工作來做(他家在桃園),. 理由
(還有358個字)

推噓11(18推 7噓 50→)留言75則,0人參與, 最新作者soyasauce (醬油)時間10年前 (2014/03/14 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個版有兩大主要功能. 1.讓未婚者越來越不敢結婚. 2.不斷拉攏已婚媳婦加入[惡媳婦幫](怎麼感覺跟某宗教有點像). 不信妳左轉去爬爬文. 妳會發覺數落某個特定男人這兒不好、那兒不好的鞭屍文比比皆是. 卻幾乎沒有文章在講:這個男人100分,不嫁可惜,快衝. 因此,不管妳再換幾個男人. 要讓[惡媳婦
(還有706個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者melodypiano (鍵盤婆婆)時間10年前 (2014/03/14 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有贊成結婚啊 感覺是真愛 真愛難尋 應該努力把握 創造幸福. 做個賢德的妻子 努力去溝通 取得共識!. 人家都說自己逃不掉了. 去婚姻板做正常的能量釋放. 轉過身後被未婚夫保護 做個賢德的甜蜜小女人 很好啊. 釋放負能量 補足結婚能量 婚姻板補氣人蔘 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有161個字)

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者shangchiu (我在新竹天氣晴)時間10年前 (2014/03/14 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友你好 首先歡迎你加入人妻的世界~~. 我也是3月底結婚耶~~~ (但是 是去年~~哈哈哈). 我個人認為你也不需要想那麼多. 即使你想的就是事實 你現在擔心也沒用. 誠如你所說的 三月底要結婚. 你現在是有可能踩煞車逆?!. 在這裡給你一個中懇的建議 快點找工作. 找桃園的工作阿 我相信找到
(還有801個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者icefeeling (冰冰)時間10年前 (2014/03/14 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章跟推文,我實在說不出「這樣的男人100分,快嫁!」. 但從你的文章、推文來看,你的答案很清楚:「愛丟啊,卡慘死!」. 你也很清楚,男友的32k,再加上假設你乖乖換22k的薪水,. 要養起兩個家庭已經是勉強,幸運一點或許一胎得男,. 但人生要是人人都是勝利組,版友肯定人人都推:. 「這樣的
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁