討論串[閒聊] 老婆懷孕5w 不讓我出門玩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(86推 24噓 294→)留言404則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間10年前 (2014/02/27 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我和我老婆剛從國外搬回來. 暫時住在新北市她娘家找工作. 而老婆剛好也懷孕了5w. 最近因為腹部有點抽痛. 加上還有咖啡色分泌物. 給醫生看過後說胚囊太小可能不是很樂觀. 要我們隔一周後再去檢查. 所以現在都是不讓她出門在家休息的狀況. 這星期五我有一個工作面試在台中. 剛好我幾個很要好的高中同學(
(還有457個字)

推噓48(50推 2噓 112→)留言164則,0人參與, 最新作者j119119119 (User)時間10年前 (2014/02/27 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回文給你了…. 以下為我個人經歷過兩次老婆懷孕期間的想法跟你分享一下,. 以男生的觀點,我覺得你認為你可以去的點在於娘家應該隨時. 有人可以協助,而且老婆妹妹也來陪睡,好久不見的朋友又再相約,. 我也是從國外回來,所以這種感覺我懂,. 但女人懷孕期間,尤其這種時刻,她的實質需要的可能不是. 發
(還有36個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者miconches (小Q)時間10年前 (2014/02/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜原PO跟老婆和好了. 再來要講講自己的經驗. 我上次懷孕初期時也是一直留咖啡色分泌物,醫生也開了診斷證明書要我好好在家安胎. 也聽到有心跳且也打了安胎針,那時我老公在外地上班,無法回來陪我,. 也想說請個幾小時假陪我去看醫生,但我都拒絕了自己去看. 結果隔不到兩天的凌晨五點,突然大出血還看的到
(還有191個字)

推噓-25(4推 29噓 5→)留言38則,0人參與, 最新作者YU5408 (古意人)時間10年前 (2014/02/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
綜合以上三篇文章及推文,小弟得到一個結論. 老婆懷孕胎兒不穩定,老公要請九個月的假,不能請. 假的要辭職,隨時隨地陪在老婆身邊服待,千萬不可. 有任何差錯,不然老公沒資格當爸爸。. 以上報告完畢. --. 我老婆在我後面非常的火. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁