討論串[閃光] 患難見真情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者proposal (GOOD)時間10年前 (2014/02/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起床覺得頭痛喉嚨痛. 下午更嚴重 腰酸背痛. 就在line群組說身體不舒服. line群組的成員有老公跟我的兄弟姐妹. 沒想到老公看到了把手邊的事情交代一下就馬上衝回來找我. 買火鍋給我吃 吃完找衣服給我穿 用熱毛巾幫我擦臉 陪我去看醫生. 家裡熱水瓶壞了 怕我沒熱水喝 就煮水裝在保溫瓶裡.
(還有11個字)

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者aaronlove (*~倫)時間8年前 (2016/05/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在還躺在醫院. 雖然只是腦膜炎伴隨著腦壓高跟腦部積水. 但是對於一個職業婦女又沒有什麼後援來來說. 就只剩老公你一個人要張羅我跟家裡還有女兒全部大小事情. 包含買飯給我吃,送女兒上下課,家事都落在你的身上. 因為醫生要確診是不是腦膜炎還做了脊椎穿刺 (雖然有麻醉 但是還是很痛 ). 結束後你
(還有92個字)

推噓49(50推 1噓 22→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者wing74714 (看見)時間6年前 (2017/11/21 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
週末參加喜宴,. 打開鞋櫃,拿出兩雙鞋要請老公幫忙看。. 其中一雙跟當天衣服很搭,但許久沒穿,. 我就跟老公說:. 「這雙好久沒穿了,不過顏色超搭的耶!」. 一邊說就把腳伸進去,感覺裡面沙沙的,. 很奇怪,便馬上縮腳,跟老公抱怨:. 「噁,裡面好像有蟑螂大便,. 沙沙渣渣的感覺,好怪喔...」. 說
(還有452個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yrdd (yrdd)時間6年前 (2017/11/21 12:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用一下標題。. 看了這篇才意識到原來飛高高是我的日常. 我個子小體重輕,體重變化不大,. 是個當啞鈴的好人才(?). 所以老公平時會把我當啞鈴使用。. 站著的時候是面對面,我兩手張開,. 他雙手撐在我的腋下,把我舉高,. 舉到他雙手打直的高度,一次約20~30下。. 老公比我高,加上他雙手
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁