討論串[心情] 幫內妹帶小孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 93→)留言158則,0人參與, 最新作者sam02311320 (samchiu)時間10年前 (2014/02/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是第一次在ptt上發文,格式有錯還請勞煩糾正. 事情是這樣的,小弟目前是全職保母,家中有一個兩歲半及一個剛出生的新生兒. 都是自己的小孩,因為找不到可以讓自己放心交付的保母,加上自己本身很喜歡小孩. 所以便決定辭掉工作在家中專心帶小孩. 內妹(太太的妹妹)的小孩小我們家老大半歲,得知我要當全職保
(還有532個字)

推噓32(44推 12噓 97→)留言153則,0人參與, 最新作者sam02311320 (samchiu)時間10年前 (2014/03/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這篇居然會有續集,就聽小弟娓娓道來。. 由於我跟太太計畫出國旅遊,恰好過去曾在我老家的幫傭正好目前工作也告一段落. 在一拍即合下,便請他過來幫我們帶小孩,讓我們夫婦在無後顧之憂下出國遊玩. 雇他唯一的條件是一聘要雇他兩個月,供吃住,條件都還蠻正常的便請他來幫忙了. 而目前已經玩回來了,也回歸正
(還有571個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間10年前 (2014/03/18 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種事交給女人處理幹嘛?. 把聯襟找出來,三五杯酒灌下肚,灌輸他. 一個大男人怎麼可以放任老婆在外面占人便宜. 女兒流離失所叭啦叭啦叭啦,再扯上你家聯襟的老父老母,. 從此你家的家庭問題就變成別人家的家庭問題,可喜可賀可喜可賀。. --. 如果連襟也是這種極品,為求長治久安,離婚才是解決問題的終極方

推噓36(47推 11噓 86→)留言144則,0人參與, 最新作者sam02311320 (samchiu)時間10年前 (2014/03/18 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實第一篇文章,我太太有看過. 也跟他討論該如何處理,我太太已經跟岳母說明. 希望能借助長輩之力,請他妹妹早點回去. 而太太在晚餐過後也開始有催促他妹趕快回去. 不過目前成效並不太好XD. 虛報這檔事我已經決定絕口不會說了. 雖說是他自己種下的因,但要我讓他開天窗我倒也做不來. 不過這件事後,他的人
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁